Новый хороший хлеб местного производства

Новый хороший хлеб местного производства появился в Серове. Его выпуск освоил коллектив кондитерского цеха «Третьяков». Качество – отменное. Это достигается с помощью новейшего импортного оборудования, правильной технологии изготовления и мастерства хлебопеков кондитерского цеха. Всегда свежий и вкусный серовский хлеб продается в павильонах «Пряничный домик» и в торговой сети города.

Сладкая продукция Серовской кондитерской фабрики «Третьяков» полюбилась всем, а сейчас уже многие покупатели по-достоинству оценили и новый хлеб этого производителя. Выпуск хлеба на кондитерской фабрике начался с нового года. Изначально была поставлена задача освоить производство хлеба, который должен превосходить по вкусу и внешнему виду хлебную продукцию, которую везут к нам из других городов и выпекают в местных мини-пекарнях на скорую руку. Для этой цели было закуплено современное импортное оборудование, налажена технология, приглашены опытные хлебопеки.

Сейчас качество хлеба, выпускаемого Серовской кондитерской фабрикой «Третьяков», можно назвать отменным. Такой ароматный, с тонкой хрустящей корочкой хлеб раньше выпекали в наших деревнях.

Юрий Третьяков, предприниматель: «Перешли на импортное оборудование, которое не рвет клейковину, не уничтожает ее. Естественно, хлеб получился пышным, красивым, оригинальным, золотистого цвета. Настоящий хлеб должен выглядеть именно так, как спелое пшеничное поле. Благодаря этому оборудованию – бережное отношение к тесту. Тесто как будто руками разделано, выпускается вся углекислота, получается то, что вы видите».

Новый хлеб выпекается без химических добавок, улучшителей вкуса и консервантов. Состав ингредиентов только натуральный, а современная технология и отличное оборудование позволяют делать хлеб таким пышным и нарядным.

Юрий Третьяков: «Нам хватает того, что есть мука, есть небольшое количество дрожжей, без них хлеб не испечь. Мука, вода, закваски, соль – все. Что еще нужно? Я гарантирую, что наш хлеб может храниться 3 дня».

Новый хлеб делают на густых кисломолочных заквасках. Не каждый производитель может позволить себе такую роскошь. Это достаточно сложный и трудоемкий процесс, зато именно на заквасках хлеб получается настоящим, полезным и очень вкусным.

Елена Кириллова, технолог кондитерской фабрики «Третьяков»: «Многие производители стараются выпекать хлеб побыстрее, тем самым нарушая технологический процесс. Наше предприятие работает на заквасках. Густые закваски содержат большое количество кисломолочных бактерий, живые дрожжи, что обеспечивает хорошее качество хлеба, внешний вид, усиливает аромат, уменьшается крошковатость хлеба, мякоть становится тоже вязкой, эластичной, продлевается срок хранения хлеба. Дорогие горожане, покупайте хлеб от Третьякова. Всегда готовы удивлять и радовать вас выпуском новой качественной продукции».

Всегда свежий хлеб и хлебобучные изделия производства Серовской кондитерской фабрики по хорошей цехе вы можете купить в магазине и павильонах «Пряничный домик», киосках «Хороший хлеб» и в торговой сети города.

[local /wp-content/uploads/2013/05/27-tretiakov.flv]

6 комментария на “Новый хороший хлеб местного производства”

  1. Очень интересно, как оценит этот хлеб конкурент
    Кравченко со старого хлебозавода?
    Хотелось бы услышать мнение профессионалов!

  2. Должно пройти не мало времени для того чтобы довести до ума производство Третьякова, сырые они еще.
    запах, цвет,внешний вид, вкус — все познается в сравнении!!!

  3. Дурак ты алекс. Производство Третьякова, уже как 13 лет работает на ул. Кирова 51.

  4. Еще бы работников ценил, а то зарплаты урезает как хочет, бардак полный,,,, думает дураков нашел.
    Скоро все заявы напишут и уйдут.
    И будет один и хлеб и пряники лепить, в ночь работать и мешки тягать!

  5. Хлеб старого хлебозавода всё равно намного вкуснее.

  6. Жаль,в Серове никогда не будет хорошего хлеба, все работают по старинке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.