«Мисс Феррослав – 2013»: машинист крана Ирина Фролова

Они хороши не только в производстве, но и на сцене. В пятницу была выявлена самая очаровательная девушка Серовского завода ферросплавов. Всего в конкурсе красоты приняли участие восемь представительниц прекрасного пола из разных цехов и подразделений предприятия. Красавицы прошли много интересных этапов.

На Серовском заводе ферросплавов много красивых, умных и талантливых девушек. В этом еще раз можно было убедиться на конкурсе, который состоялся в Диско-зале Дворца культуры металлургов. Скоро юбилей завода, 55 лет. И «Мисс Феррослав – 2013» это еще одно яркое, праздничное мероприятие, посвященное предстоящему знаменательному событию. С первых секунд появления на сцене девушки зажгли зал, все вместе станцевав приветственный энергичный танец. Вот они, восемь красавиц. Каждую из них поддерживал родной коллектив цеха или подразделения завода — тут и там мелькали плакаты, не смолкали аплодисменты. В первом туре девушки представили свои резюме, в котором рассказали зрителям о жизни, семье, работе, об увлечениях, личных достижениях и даже о мечтах. После этого конкурсантки получили напутствия от членов жюри, которое возглавлял генеральный директор предприятия – Валерий Фадеев.

Валерий Фадеев, генеральный директор ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «О настоящей женщине уже давно сказал Некрасов: «Есть женщины в русских селениях». Я могу сказать, что все те качества, которые есть в женщине, отражаются и в отношении к производству – это аккуратность, терпеливость, внимание, добросовестность».

Все ли знают, что такое топиарий? На конкурсе зрители смогли увидеть эти необычные деревца, которые своими руками смастерила участница Ирина Фролова для творческого этапа. Кроме этого, девушки продемонстрировали и другие свои таланты. Кто-то пел песню-рецепт: как правильно варить, нет, не варенье, а металл. Кто-то играл на музыкальных инструментах. Некоторые же участницы решили проложить путь к сердцу жюри и зрителей через желудок, приготовив аппетитные сладости.

В следующем туре девчонки исполнили свою давнюю мечту. Они побывали в образе своих кумиров – российских и зарубежных артистов. Некоторые постарались настолько, что трудно было отличить двойника от оригинала. Если и были расхождения, то они от души позабавили зрителей.

Следующего выхода с нетерпением ожидала мужская половина коллектива завода ферросплавов. Несомненно, самый эффектный конкурс — дефиле в купальниках. Легкой и уверенной походкой девушки прошлись по залу. Тем самым окончательно поразили сердца своих болельщиков, показали, кто такие настоящие ферросплавщицы.

После столь впечатляющего тура, жюри удалилось на обсуждение. В это время перед зрителями выступили молодежные творческие коллективы. И вот, снова они – нежные, обольстительные, загадочные. Девушки вышли в шикарных вечерних платьях и закружились под ритмы финального танца. Море обаяния и очарования. Зал пребывал в полном восхищении. По признанию генерального директора завода Валерия Фадеева, в этом круговороте талантов нелегко было выявить лучшую девушку, но конкурс есть конкурс и вот, объявлены результаты. Каждая участница завоевала достойный титул. Благодаря самым активным болельщикам, машинист крана цеха №2  Екатерина Карелина получила приз зрительских симпатий. Электромонтер энергоцеха Юлия Овдиенко заняла третье место, ей присудили звание «Вторая вице-мисс». Обладательницей второго приза стала приемосдатчик груза и багажа железнодорожного цеха Татьяна Карпова. Также от молодежной организации ей присудили титул «Мисс загадочность». Главную интригу вечера оставили напоследок. Кому же надели корону победительницы? Вот она, самая очаровательная, активная и талантливая –  машинист крана цеха ЦРПШ Ирина Фролова.

Ирина Фролова, «Мисс Ферросплав-2013», машинист крана ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Было все. Мы ссорились. Ругались. Очень долго не хотели выходить в купальниках. Все девочки закомплексованные. Но все равно в итоге вышли. Мы это сделали. Преодолели себя. Мы самые умницы».

Татьяна Карпова, «Вице-мисс Ферросплав-2013», приемосдатчик груза и багажа железнодорожного цеха ОАО «Серовского завода ферросплавов»: «Все конкурсантки очень достойные. Для  меня это неожиданная удача, успех. Я очень серьезно готовилась».

Это был дивный праздник, который коллектив завода ферросплавов долго не забудет. Девушки зарядили всех летним настроением. Тем самым, сделали подарок родному предприятию к юбилею.

[local /wp-content/uploads/2013/05/27-szf.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.