Региональные новости

Денис Паслер и Костя Цзю обсудили вопрос создания в Свердловской области школ бокса. Создатель и руководитель Фонда «Академия бокса Кости Цзю» приехал к Председателю областного Правительства, чтобы представить свою идею – открыть в Екатеринбурге семь новых спортивных школ для детей и юношества. Также будет создан «Центр подготовки боксеров», где будут проходить подготовку тренеры для школ Кости Цзю. Денис Паслер позитивно воспринял идею известного боксера, и обратил внимание на то, что сеть таких спортивных школ надо развивать не только в Екатеринбурге, но и в больших и малых городах Среднего Урала, и уделить особое внимание Серову.

Пересмотрены предельные тарифы на проезд в общественном транспорте на территории Свердловской области. С 1 июня, по решению правления Региональной энергетической комиссии, поездка по городу устанавливается в размере 16 рублей, в пригородном сообщении: 1 рубль 90 копеек за километр. Как отметил заместитель председателя Региональной энергетической комиссии Александр Соболев, муниципалитеты, согласовав  с перевозчиками, имеют право снижать стоимость перевозок, а также вводить собственную систему скидок и проездных билетов, при которых стоимость одной поездки в общественном транспорте будет ниже.

На работы по весеннему содержанию автомобильных дорог регионального значения в Свердловской области из областного бюджета выделено около трех миллиардов рублей. За счет этих средств дорожные работы проводятся, в том числе, и на участках автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. Кроме того, по инициативе министерства транспорта и связи Свердловской области в регионе стартовало тотальное обследование качества исполнения гарантийных обязательств по объектам строительства, реконструкции, капитального ремонта и ремонта автодорог, выполненных на территории Свердловской области и Екатеринбурга в период с 2010 до 2012 года.

[local /wp-content/uploads/2013/05/24-region.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.