«Банкет-Холл» на выставке «Предприниматели Серова – родному городу»

Два празднично сервированных стола для юбиляров и молодоженов от «Банкет-Холла» займут свое место на специализированной выставке 25 мая. Кроме того, посетители выставки «Предприниматели Серова – родному городу» смогут попробовать блюда от Вице-президента ассоциации кулинаров Свердловской области Юрия Вяткина.

Имя Юрия Вяткина, обладателя звания мастер-повар Российской Федерации, жителям города хорошо знакомо. На выставке «Предприниматели Серова – родному городу» он представит опытный  коллектив «Уральских пельменей» под новым брендом «Банкет – холл».

Юрий Вяткин,  Вице-президент ассоциации кулинаров Свердловской области: «Мы также готовы представить на нашем предприятии именно ту кухню, которую мы наработали. У нас кафе сегодня располагает двумя залами: один на 30 посадочных мест, другой – на 80 мест. Коллектив остался прежний, в Серове знают, насколько наша кухня качественна и доступна».

По словам Юрия Вяткина, «Банкет – холл» может порадовать любого клиента, независимо от статуса, размера кошелька и вкусовых пристрастий, а высокое качество кухни и приверженность традициям хорошо известны в деловых кругах и не только.

Юрий Вяткин,  Вице-президент ассоциации кулинаров Свердловской области: «Мы покажем, насколько сегодня мы можем обслужить, сервировать и т.д. На выставке будет представлено 2 банкетных блюда, которые мы всегда предлагаем своим клиентам. Мы можем объяснить, рассказать, т.е. будет специалист–технолог. Он будет представлять каждое блюдо и если кто-то заинтересуется, может рассказать».

На выставке, которая пройдет во Дворце культуры металлургов 25 мая, «Банкет – холл» представит праздничную сервировку и банкетные блюда из птицы и рыбы.

[local /wp-content/uploads/2013/05/22-banket.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.