Лагерь «Чайка» практически готов к открытию

Несмотря на холодную и пасмурную погоду, в загородном лагере «Чайка» вовсю идет подготовка к летнему сезону. Все основные подготовительные работы выполнены. И уже 28 мая состоится приемка лагеря. Здесь, кстати, как и в прошлом году будут организованы четыре партии.

Загородный оздоровительный лагерь «Чайка» практически готов к открытию. 2 июня сюда на отдых приедет первая партия детей. Их ждут обновленные уютные корпуса, отремонтированные игровые площадки, современная большая столовая. За оставшиеся до открытия дни сотрудники лагеря сделают генеральную уборку всех помещений.

Анна Суслова, директор загородно-оздоровительного центра «Чайка»: «Еще осталось обработать территорию лагеря от клещей. 28 мая состоится приемка лагеря членами городской оздоровительной комиссии. И мы будем рады встрече с детьми».

Коллектив «Чайки» уже подготовил план работы. В каждой партии будут интереснейшие мероприятия. Воспитатели и педагоги надеются, что погода не подведет, и дети прекрасно отдохнут в этом живописном месте, укрепят здоровье, получат заряд бодрости, энергии и массу новых впечатлений.

Анна Суслова, директор загородно-оздоровительного центра «Чайка»: «Первая смена будет посвящена истории России, вторая смена будет профсоюзной, третья — спортивной, а четвертая – экологической. Планируется участие агитбригад в областном слете, пройдет фестиваль «Солнечная феерия», к нам в гости приедут команды детских лагерей из Краснотурьинска и еще много других интересных дел, событий, праздников и спортивных соревнований состоятся для детей в течение лета в «Чайке».

Нынешним летом, как и в прошлом году, в загородном оздоровительном лагере «Чайка» будет четыре смены. За три летних месяца здесь отдохнут 560 детей.

[local /wp-content/uploads/2013/05/21-chayka.flv]

5 комментария на “Лагерь «Чайка» практически готов к открытию”

  1. Снег идет , у них заезд 2 июня. Отопление будет нет?

  2. Понравились девочки на выдаче путевок в УО

  3. интереснейшее событие — отключение гвс в лагере Чайка

  4. Как я скучаю по нему самый лучший лагерь это «Чайка» люблю тебя)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.