Заседание коллегии состоялось сегодня в администрации

На повестке дня было три темы. Первой обсуждали программу развития муниципальной службы в Серовском городском округе на 2014-2016 годы. Более подробно члены коллегии рассмотрели вопрос об исполнении бюджета Серовского городского округа за 1 квартал нынешнего года. Сумма вновь поступивших доходов за этот период составила свыше 450 миллионов рублей, что составляет примерно 20 процентов от утвержденного годового плана. Также речь шла и о расходной части бюджета за первые четыре месяца 2013. После обсуждения этого вопроса было принято решение отправить его на доработку.

Наталья Иванова, заместитель начальника финансового управления администрации Серовского городского округа: «По расходной части бюджета: исполнение составляет за 1 квартал – около 365 миллионов, это 15,3 процента от годовых средств, предусмотренных бюджетом. Надо отметить, что обязательства по зарплате выполнены в полном объеме».

[local /wp-content/uploads/2013/05/16-kollegiya.flv]

6 комментария на “Заседание коллегии состоялось сегодня в администрации”

  1. Модератор: Ольга Петровна, все уже поняли про вашу улицу Урицкого, более того, народ возмущается вашей настойчивостью и постами. Уважайте посетителей сайта! Донесите свою правду до тех, кто сможет вам помочь.
    Спасибо за понимание. Надеюсь.

  2. Кто копал, тот и обязан восстанавливать. И толку тут от Ваших постов по всем темам!

  3. Модератор. Видимо не все поняли про мою просьбу т.к. на нашей улице не чего не изменилось. Мы три года обращаемся, звоним, пишем последняя надежда, что нашу просьбу тут прочитают и отреагируют. В моей просьбе нет оскорблений всё написано грамотно и вежливо Почему вы её удаляете? вам бы понравилось в наше не спокойное время после работы в 23-00 идти одной в полной темноте. А ведь мы с фонариками ходим, представляете картину.
    Модератор: Есть другие способы отстаивания своих прав. Но не надо постить в каждой теме одно и то же сообщение. Это раздражает, а понимающих и сочувствующих вам становится с каждым однотипным высказыванием все меньше и меньше. Употребите всю свою энергию и настойчивость на изложение проблемы в надзорные органы.

  4. Я и другие жильцы Уже Везде и у всех были, даже у мэра, сколько можно повторять. Не будем же мы к президенту с нашей проблемой обращаться. Лампочки вкрутить не могут. Мы не виноваты, что не на улице Ленина живём на которой всегда праздник. Поймите вы нас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.