Улица Победы дожила до реконструкции

Событие, о котором мечтали давно, свершится нынешним летом. Улица Победы обретет вторую жизнь. Здесь будет новенькая отличная дорога на всем протяжении трассы — от железнодорожного вокзала до улицы Нахабина. Причем, со всем необходимым благоустройством.

Сейчас администрация города и управление капитального строительства закончили подготовительный этап проекта: есть финансы свыше 73 миллионов рублей, подписан контракт на проведение работ с Серовским участком дорожного ремонтно-строительного управления, определены сроки и этапы реконструкции дороги. Бригады ДРСУ приступят к работам 21 мая на первом дорожном участке.

Вячеслав Семаков, первый заместитель главы администрации СГО: «21 мая мы начинаем работать на участке от улицы Ленина до улицы Карбышева. Он не загружен теми сетями, которые требуют ремонта. Мы хотим сделать этот участок так, чтобы впредь не было никаких перекопок. То есть дорога будет сделана качественно. Следующий участок реконструкции дороги – от улицы Ленина до Кирова. Здесь помимо укладки нового дорожного полотна будем работать по перекладке подземных сетей. Следующий участок у нас будет от Кирова до железнодорожного вокзала и последний с 1 августа до 1 сентября – от Карбышева до улицы Нахабина».

Наиболее сложный участок реконструкции дороги на улице Победы —  от Ленина до Кирова, он буквально пронизан подземными коммуникациями, сетями тепло-водоснабжения и канализации. Трубы в районе дороги поменяют на новые, чтобы устранить возможность аварийных утечек и необходимости вскрытия дорожного полотна в будущем.  В многоэтажках, прилегающих к дороге, будет больше тепла и лучше с водой. В результате реконструкции на улице Победы обновится не только дорога.

Вячеслав Семаков, первый заместитель главы администрации СГО: «Все будет сделано в бордюрном камне, с парковками, со въездами на примыкающие дороги. Устройство тротуаров будем производить вдоль дорог. Также  заложено восстановление уличного электроосвещения на улице Победы».

Автобусные маршруты во время реконструкции дороги на улице Победы будут скорректированы, люди заранее получат информацию. Реконструкция не коснется оживленных перекрестков Победы-Ленина и Победы-Кирова, они останутся открытыми для движения транспорта, будут работать в обычном режиме.

Вячеслав Семаков, первый заместитель главы администрации СГО: «Хотелось бы обратиться к автомобилистам, чтобы они выбирали свои маршруты, не мешая производству работ, график будет опубликован в СМИ, работы будут производиться с закрытием участков».

За качеством и графиком работ на улице Победы будут неусыпно в еженедельном режиме следить специалисты УКСа и руководство города. Срок окончания реконструкции – 1 сентября. В Серове появится еще одна новая современная автомагистраль.

[local /wp-content/uploads/2013/05/15-doroga.flv]

19 комментария на “Улица Победы дожила до реконструкции”

  1. Ни одной дороги не построили нормальной, а туда же в грудь себя кулаком. А каналу с пора бы критичней относиться к происходящему в городе.

  2. Брательник, о каких новых магистралях идёт речь? Я дурею…

  3. Модер, хватит лизать жопу администрации, лижи себе. Может хоть удовольствие получишь
    Модератор:Попробуйте говорить человеческим языком, без оскорблений, хамства, тогда присутствия «модера» вы даже не заметите, а посетители сайта будут лицезреть и ваши перлы.

  4. А тротуар на той стороне где баня и магазин «Керосинка» сделают?. Работники администрации хоть раз бы прошлись пешком по городу.

  5. …»В Серове появится еще одна новая современная автомагистраль…» а где хоть одна, назови, нет я жду….PS «ЛОЖАТ новый афсфальт» Семаков такой Семаков..

  6. ,,,В Серове появится еще одна новая современная автомагистраль.,,, до слёз прям пробрало, рад за наш маленький грязный город но с современными автомагистралями

  7. Это получается ферросплавщикам придется все лето ездить по калдобинам от карбышева до нахабина?! ну не …. ли сидят в админах? . Кому нужен участок от карбышева до ленина ??? Никому. посмотрите, какой там поток? Никакой. грузовики только, которые вскоре разобьют эту дорогу и будет как сейчас.

  8. 3 месяца будут 3 км дороги делать. это чё они по выходным только работать будут. в Екатеринбурге за неделю больше кладут и качество в разы лучше.

  9. администрация! когда улицу Урицкого и Еловскую выровняют после прошлогодней перекопки. Отправьте туда трактор пожалуйста. И ещё, если можно сделайте там уличное освещение хоть одну лампочку поставьте по улице Урицкого от проспекта Серова Третий год просим

  10. прошлый год сделали дорогу по кирова, а о людях не подумали, не все передвигаются на машинах, начиная с перекрестка улицы победы и заканчивая 84 домом по улице кирова тротуар никакой, ноги можно сломать, а в сырую погоду без кирзачей не пройти, а ведь по этому тротуару дети идут в школу.

  11. после того как вы»наложите» этот асфальт, а точнее магистраль, не забудьте посадить деревьев ряда в два перед домами, иначе задохнуться можно. пыли …столбом стоит, дышать нечем. в квартире вообще форточку открыть невозможно, 2 дня и подоконник черный. я не согласна с такой цивилизацией

  12. «Событие, о котором мечтали давно…» Кто мечтал-то??? Мечтаем о Фуфычева, Луначарского, Каляева, Ленина на сортировке, проспекте но никак не о Победе!!!
    Модер, заткни Ольгу Петровну — достала она во всех темах со своей Еловской

  13. очень хочется узнать, когда дело дойдет до нашей родной Сортировки, на проспекте закидали ямы, граблями заровняли и весь ремонт — надолго ли?????

  14. Уважаемые, для тех, кто не понимает, поясню: автомагистраль — это дорога для скоростного движения автомобилей, еще и непересекающаяся с другими дорогами. А теперь объясните мне, для чего эта скоростная магистраль в спальном районе города рядом с жилыми домами??? лично мне, жителю совсем близко расположенного дома, она не нужна, расширение дороги не нужно, теперь дом стоит чуть ли не на самой дороге!!!
    у нас что не начинают делать, все через одно место….. я в шоке

  15. Еще и вырубили деревья, которые предварительно до этого за деньги бюджетные опилили. Сейчас те же деревья , снова а за деньги убрали вообще. Нормально наш бюджет живет, куда смотрят то, одна и та же работа дважды, зачем надо было их пилить , если по плану реконструкции Победы их убирали потом?

  16. эти деревья в любом случае нужно было бы пилить, не валить же их целиком

  17. малой, какой смысл было делать подрезку — платить за это деньги, если их все равно по плану строительства Победы убирают. Я говорю о том, что деньги разбазаривают на одну и ту же работу дважды!

  18. В любом случае пришлось бы подрезать для начала а потом и вывозить, так что сумма затрат была скорей всего такаяже как и сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.