Мастера фьюзинга представят свои работы на выставке предпринимателей

Предприниматели Серова – родному городу. 25 мая во Дворце культуры металлургов состоится специализированная выставка, на которой гости смогут познакомиться с достижениями серовских предпринимателей. Свои работы, выполненные по технологии «фьюзинг», представит на выставке Алевтина Метелева. Подробности в репортаже.

Фьюзинг позволяет создавать витражи и другие оригинальные изделия. Это относительно новая технология «спекания» частей будущей стеклянной композиции. Именно это направление изготовления декоративных изделий в Серове развивает молодой предприниматель Алевтина Метелева вместе со своим супругом Анатолием. На выставке они представят не только изделия из стекла, но и новый, современный материал — полимерную арматуру.

Алевтина Метелева, индивидуальный предприниматель: «У нас есть два направления. Это витражная мастерская. Сейчас мы изготовляем витражи, тарелки, бижутерию. Также у нас есть полимерные изделия – это арматура. Мы из нее будем делать специальную композицию, где они все будут представлены в одном месте. Нам это нужно, в первую очередь, для продвижения своего товара, это наша реклама. Мы можем близко познакомить народ. Они это могут пощупать, потрогать, посмотреть. Мы можем ответить на все вопросы. Мы хотим найти для себя новых потенциальных клиентов».

Два года назад Метелевы выиграли грант в рамках проекта «Начни свое дело» на сумму 240 тысяч рублей. Сегодня у них есть небольшое, но уже успешное предприятие. На выставке Метелевы покажут витражи, часы, бижутерию и все, что разнообразит дизайн интерьера. Например, тарелку, на изготовление которой требуется в среднем 5 часов. Она выглядит очень современно, поэтому подойдет для декорирования и в стиле постмодернизма, и хай-тека.

[local /wp-content/uploads/2013/05/15-fusing.flv]

Один комментарий на “Мастера фьюзинга представят свои работы на выставке предпринимателей”

  1. администрация! когда улицу Урицкого и Еловскую выровняют после прошлогодней перекопки. Отправьте туда трактор пожалуйста. И ещё, если можно сделайте там уличное освещение хоть одну лампочку поставьте по улице Урицкого от проспекта Серова Третий год просим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.