Хлеб «Георгиевский» — подарок Старого хлебозавода городу в честь Дня Победы

Ко Дню Победы Старый хлебозавод выпустил хлеб «Георгиевский». Он уже поступил в продажу в фирменные торговые павильоны Старого хлебозавода. Попробовать хлеб «Георгиевский» можно и бесплатно 9 мая на площади у Дворца культуры металлургов во время массового народного гуляния, посвященного Дню Победы. На Старом хлебозаводе стало доброй традицией к большим праздникам выпускать оригинальную праздничную продукцию. В День Победы жители Серова смогут  попробовать особый хлеб «Георгиевский», сделанный мастерами Старого хлебозавода с любовью к ветеранам, с уважением к ратному подвигу военного поколения.

Владимир Пантелеев, руководитель службы снабжения Старого хлебозавода: «Дорогие земляки! В честь праздника Великой Победы Старый хлебозавод вновь радует ветеранов и жителей Серова выпуском хлеба «Георгиевский». 9-10 мая хлеб «Георгиевский все жители города смогут приобрести в фирменных павильонах Старого хлебозавода. История хлеба «Георгиевский» началась в годы войны в блокадном Ленинграде. Чтобы спастись от голода, люди пекли хлеб на картофельных очистках. Сегодня наши технологи постарались-потрудились, заменили картофельные очистки на настоящий картофель, добавили ингредиенты и хлеб получился».

В блокадном Ленинграде ценнее, чем краюшка черного хлеба, пусть даже и на картофельных очистках, не было ничего. Хлеб поддерживал силы блокадников, спасал от голодной смерти. Хлеб был символом жизни. В память о мужестве блокадников Ленинграда и всех фронтовиков, победивших фашизм, Старый хлебозавод в День Победы выпускает георгиевский хлеб. В его составе ржаная мука, пшеничные отруби, картофельные хлопья. Хлеб очень вкусный и полезный. Коллектив старого хлебозавода поздравляет всех ветеранов и жителей города с великим национальным праздником.

Хлеб «Георгиевский» — подарок Старого хлебозавода городу в честь дня Победы. Его можно не только купить. Завтра 9 мая хлеб «Георгиевский» бесплатно будут раздавать на массовом народном гулянье у Дворца культуры металлургов.

[local /wp-content/uploads/2013/05/08-hlebozavod.flv]

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.