Родственникам погибших при крушении Ан-2 выплатят по 1 миллиону рублей

HcQN0SgilN-800x600Родственники погибших при крушении самолета Ан-2 под Серовом получат по 1 миллиону рублей. Деньги будут выделены из резервного фонда Свердловской области. Меры поддержки родных погибших в авиакатастрофе поручил разработать губернатор Евгений Куйвашев. «Наша задача сейчас состоит в том, чтобы следствие установило точную причину падения самолета. Нужно максимально обратить внимание на психологическое состояние родственников, оказать им поддержку и содействие. Я даю поручение правительству выработать сегодня до обеда варианты мер поддержки — социальной и финансовой. Также от правоохранительных органов буду ждать результатов экспертизы. Нам предстоит еще достаточно серьезная, большая работа», — заявил губернатор. Напомним, пропавший почти год назад «кукурузник» обнаружили накануне. Обломки нашли местные жители и журналисты. Позже на место выехали спасатели и представители правоохранительных органов. Поисковая группа нашла фрагменты фюзеляжа и не менее 10 человеческих останков. Вечером в воскресенье, 5 мая, полиция подтвердила, что найденный самолет – тот самый Ан-2, который пропал в июне 2012 года. Фрагменты тел упаковали в пластиковые мешки и увезли в Екатеринбург на экспертизу, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

На место происшествия вылетели губернатор Евгений Куйвашев, председатель правительства региона Денис Паслер и начальник ГУ МЧС России по Свердловской области Андрей Заленский.

На фото: место крушения Ан-2. Фото предоставлено пресс-службой МЧС России по Свердловской области

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-387248.html


64 комментария на “Родственникам погибших при крушении Ан-2 выплатят по 1 миллиону рублей”

  1. Уважаемые Губернатор и Глава! Ау!!!..Иначе как возможно объяснить то , что в Моей Стране вдруг стали платить за преступления?!Да ещё так хорошо платить?!Или у нас настала такая благополучная жизнь, что деньги, кстати, не Ваши личные, а деньги налогоплательщиков больше не на что потратить? У нас ветераны, которых уже можно по пальцам сосчитать, живут в отдельных квартирах, поправляют своё здоровье на курортах, а не в наших «больницах» в условиях, вызывающих только слёзы?!Или у нас уже ликвидирована очередь в детские дошкольные учреждения?!Или Мой Город сияет и блестит благополучием и новыми дорогами?!И ведь можно перечислять до бесконечности.
    Уважаемая госпожа Бердникова!Уважаемая Дума!Какими глазами Вы будете смотреть в глаза ВЕТЕРАНОВ Великой Войны, поздравляя их с Днём Победы, стоя у ВЕЧНОГО ОГНЯ???Ведь спустя столько десятилетий со Дня Великой Победы, им ни разу не была назначена такая награда, какую Вы назначаете, пусть погибшим, но всё же преступникам???
    Мне будет очень стыдно за нашу «Власть» , если такое безобразие всё таки произойдёт.

  2. СУПЕРРР!!! А семье пилота выдать 2 млн.руб. за горе от ,,ума,,.

  3. А всё таки цензура-то есть!!! И многозначительное многоточие в моём комментарии красноречивое тому подтверждение.

  4. Они с ума сошли, с их семей еще и взыскать надо деньги за поиски, за сгоревший самолет. Губернатор не ведает что творит

  5. ужас ветераны вов заслужили , дети заслужили а они за что искали столько денег вбухали сейчас на похороны да компинсацию только ордена не хватает

  6. Модератор: Отмодерировано. Давайте осторожнее с эпитетами будем.В дома наших земляков пришла беда, чисто по-человечески проявим сочувствие к ним. И о мертвых, как говорится, либо хорошее, либо ничего. Не оценивайте их личности,используя оскорбительные слова. Говорите о поступках

    Тогда ничего……….

  7. Да как вам не стыдно… Мы ведь все христиане, должны помогать друг другу, а от вас только зло!!!

  8. Я люблю свою страну и ненавижу ГОСУДАРСТВО.

  9. Родственникам безусловно все соболезнования! Не дай бог кому пережить такое! Но при чём в данной ситуации денежные выплаты? Люди улетевшие на самолёте погибли не при исполнении служебных обязанностей, не оказались заложниками террористов, они сели в самолёт по доброй воле, без принуждения. Каждый из них скорее всего понимал, что просто так кататься на самолёте незаконно.
    Самолёт найден, генетическая экспертиза погибших будет проведена, какие ещё-то выплаты? За что?
    Дети умирают, бедные матери стучатся во все инстанции,и слышат ответ «Нет средств»!
    Прежде чем раздавать подарки губернатор мог бы озвучить общественности обоснованность своих решений!

  10. да они не за родственников переживают, они переживают за свою шкуру, они полагают, что если они выплатят по миллиону, то родственники промолчат и никаких жалоб на них не будет

  11. почему не помогают так многодетным семьям, малообезпеченным, те, у кого нет своего жилья??? еще одно доказательство, что они боятся за свою шкуру, а на других им все равно!

  12. Для Анны.

    Поддерживаю.
    Все утрачено в 17-м…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.