Из 103 предприятий и организаций участие в уборке приняли пока 59

В зимний период в нашем городе, как известно, копится большое количество мусора. С приходом весны и таянием снега всю эту грязь просто нельзя не заметить. Подходят к концу субботники на улицах Серова. Специалисты комитета ЖКХ отмечают, что уборка выполнена только на 70 процентов. Из 103 предприятий и организаций участие в ней приняли пока 59-ть. Времени осталось немного – субботники по графику завершатся уже завтра. Отведенную территорию в выходные от мусора очистили члены партии «Единая Россия». Они провели субботник на участке улицы Каляева от детского сада «Рябинка» до улицы Красноармейской, что позволило придать достойный вид этому району.

Виктор Рахманов, помощник директора по общим вопросам «Металлургический завод имени А.К. Серова, член партии «Единая Россия»: «Мы живём в этом городе, мы его любим. Мы должны этот город не только любить, но и беречь. Беречь, прежде всего, от своей культуры, не допускать выброс мусора. Хотя погода утром была такая невесёлая, дождик, но мы всё равно собрались, вышли. И сегодня проведём этот субботник по наведению порядка по улице Каляева».

В воскресенье состоялся традиционный субботник и на территории больничного городка. Его провели представители молодёжного парламента и других молодежных организаций. Центральный сквер больничного городка, по их словам – историческое место, где постоянно собирались для общения жители нашего города, и организаторы субботника просто не могли оставить эту территорию без внимания.

Максим Драницын, председатель общественной молодёжной палаты при Думе Серовского городского округа: «Это наш город, здесь должно быть чисто, уютно и благоприятно жить. Очень хотелось бы, чтобы жители нашего города активно принимали участие в уборке территории и благоустройстве. И самое главное нужно быть внимательным к себе и своему ближнему. И просто напросто не сорить, не засорять то место, где мы живём».
[local /wp-content/uploads/2013/04/29-subbotnik.flv]

7 комментария на “Из 103 предприятий и организаций участие в уборке приняли пока 59”

  1. Город настолько грязный уборка заканчивается а такое ощущение что и не начиналась

  2. ХААААААААААААА. Все забили.ХАААААААААААА

  3. Не согласен ! После субботников на улицах стало заметно чище. Всем большое спасибо за участие в уборке Нашего города!!!

  4. Вчера проходил через дворы домов около «малого рынка»(напротив кинотеатра «Родина»)..вот уж помойка так помойка,и это в центре города?

  5. Вчера проходил через дворы домов около «малого рынка»(напротив кинотеатра «Родина»),вот это помойка так помойка! Получается на витрине у нас лицо города(территория вокруг здания администрации города),а шагнёшь в сторону…***па

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.