Ферросплавщик стал победителем конкурса «Самый лучший папа-2013»

Хорошей и доброй традицией в нашем городе стали семейные конкурсы, в которых и родители, и дети могут проявить себя. Вчера в Центре детского творчества состоялось уже традиционное соревнование под названием «Самый лучший папа-2013». Своих отцов, дедушек, а также детей представили три серовские семьи.

Три команды пап, дедушек и детей прибыли на конкурс на своих морских суднах. Пиратская тема оказалась для всех весьма интересной, и участники при подготовке включили всю свою фантазию. Среди завоевателей морей были команды «Веселые пираты» и «Победа». Также в конкурсе «Самый лучший папа-2013» приняла участие семья с Серовского завода ферросплавов. Павел, Евгений и Александр Найдановы  отправились на поиски клада на корабле под названием «Черный призрак».

Семья Найдановых:

— Как подходила подготовка?

— Хорошо. Мы учили песни, тренировались. Мы решили принять участие, чтобы ребята посмотрели, попрыгали, приняли участие. А конкурс покажет, кто лучший папа.

Семья Рямбовых:

— У нас очень активная семья и хочется, чтобы наше поколение подрастающее поддержало наши традиции. Они у нас по жизни самые лучшие, самые активные. Всегда, как говорится, за здравый кипишь.

Семья Кузнецовых:

-Ты гордишься своим папой, дедушкой?

— Да.

— А почему?

— Они у меня самые лучшие!

Участникам были предложены различные  интересные конкурсы. Среди них были интеллектуальные, в которых следовало ответить на вопросы на морскую тематику. В веселых стартах папы, дедушки и дети смогли проявить меткость, скорость и сноровку. А самое главное – показать сплоченность своей семьи, умение помогать и поддерживать друг друга. Не обошлось и без смотра корабельной песни. В этом конкурсе команду Серовского завода ферросплавов поддержали их болельщики – активисты молодежной организации.

На протяжении всего конкурса мамы и бабушки не оставались в стороне – где надо – подпевали, подсказывали своим мужчинам. Большую роль в поддержке семей сыграли и болельщики. Особенно это было важно для юных участников. По итогам конкурса победила семья серовских ферросплавщиков. Найдановых. Её признали самой спортивной. Однако главный клад нашли все участники уже до мероприятия. Их дружные и счастливые семьи – самое ценное, что может быть в жизни.

[local /wp-content/uploads/2013/04/29-papa.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.