Металлурги провели финал первенства по бильярду

Кто первый забил восемь шаров, тот и выиграл. Накануне представители молодежной организации металлургического завода имени Серова стали участниками финала первенства по бильярду. Победители получили кубки, дипломы и заряд хорошего настроения на предстоящую рабочую неделю. Подробности в репортаже.

В последнее воскресенье апреля металлургический завод им. Серова провел юбилейный, 5-й по счету, турнир по бильярду среди молодых работников предприятия. Состязания проводились в дисциплине «Свободная пирамида». Игра шла до 8 шаров.

Всего на участие в турнире было заявлено 32 человека, но до финала дошли лишь самые удачливые. Фавориты прошлого года вылетели еще на начальном этапе. Как и полагается, финалистов поздравили и вручили дипломы и подарки.

Андрей Пелевин, председатель Совета молодежной организации ОАО «Серовский металлургический завод им.А.К.Серова»: «Уже не первый год проводится у нас турнир по бильярду. Появляются сильнейшие. Очень приятно видеть, что в финал выходят новые люди, которых не было видно на пьедестале турнира».

Андрей Лапин, заместитель председателя  профсоюзного Комитета ОАО «Серовский металлургический завод им.А.К.Серова»: «Прежде чем поздравить, наградить, хотел бы сказать: я вас всех поздравляю. У вас была прекрасная возможность провести с пользой свое время. Вы получили удовольствие, пообщались. Это хорошо. Профсоюзный комитет учредил специальный приз, в том году он назывался «Пятый шар», в этом году — «За волю к победе».

Победитель получил чемпионский кубок и  главный приз турнира — сертификат на 1,5 тысячи рублей от одного из магазинов. Фирменный совет победитель определил просто: «надо победить не соперника, а, прежде всего, себя!»».

[local /wp-content/uploads/2013/04/29-metzavod.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.