На гормолзаводе прошла презентация нового оборудования

Новая и давно полюбившаяся продукция. Сегодня на серовском Гормолзаводе прошла большая конференция для потребителей, в ходе которой было представлено новое оборудование для изготовления масла и молока. Специалисты продемонстрировали весь технологический процесс. А на дегустации гости попробовали новый десерт с различными вкусами. Далее подробности.

Молочные продукты необходимы для рациона людей любого возраста. Продукция Серовского городского молочного завода многими любима и пользуется спросом не только в городе Серове, а также в Свердловской и Тюменской областях. Качество и натуральность продукции –  приоритеты предприятия. С этой целью в последнее время на гормолзаводе активно проходит реконструкция. Сегодня  состоялась торгово-потребительская конференция, на которой были представлены новые производственные линии. Для гостей организовали экскурсию и дегустацию.

Нина Сандецкая, участник конференции: «Я, как потребитель считаю, что это хороший качественный продукт. Он без добавлений химических компонентов. Считаю это главным преимуществом перед другими продуктами. Я люблю творог, сметана мне очень нравится. Всем моим знакомым нравится масло».

Яна Володарская, генеральный директор ОАО «Серовский городской молочный завод»: «Мы такие конференции проводим каждый год для того, чтобы узнать, какие к нам замечания, пожелания от торговли. Они — серовские и мы — серовские. Я патриот города и считаю, мы должны поддерживать друг друга. Нам наши покупатели говорят, что нужно сделать, поправить, добавить, поменять. Что продается, что нет. Для нас это очень важно. Мы все это анализируем и работаем над этим».

По словам специалистов, продукция на гормолзаводе изготавливается исключительно из натурального сырья от проверенных поставщиков. Производственная лаборатория контролирует качество во время всего  цикла. Вся продукция гормолзавода без добавления вредных примесей и консервантов.

Яна Володарская, генеральный директор ОАО «Серовский городской молочный завод»: «Хочу пожелать здоровья. А для этого в пищу надо  использовать натуральные продукты. Будьте добры, будьте патриотами. Пейте наше молоко и будете здоровы».

В ближайшее время серовский гормолзавод порадует своих покупателей новинками. Любимые многими десерты появятся со вкусом  малины и киви. Также к выпуску готовится «молоко отборное», его название говорит само за себя. А в летний период на прилавках появится сыворотка для окрошки и йогурт с натуральными кусочками фруктов.

[local /wp-content/uploads/2013/04/26-gormolzavod.flv]

13 комментария на “На гормолзаводе прошла презентация нового оборудования”

  1. Вот бы ещё простой десерт без всяких добавок вернули. Вкусный был. Жаль,что с производства сняли….

  2. Презентация прошла на ура!!! Очень понравилось, теплый приём, новое оборудование, в цехе всё чистенько, аккуратненько и уютно, очень благоприятная обстановка! Продукции Серовского гормолзавода нет конкуренции. Всех Вам благ и процветания!!!

  3. Да уж! … и молоко 10 дней не киснет! Удивительно!!!! А срок годности 5 дней. Благодаря какой химии, интересно, оно не портится?

  4. Патриот города, сбрось цены и все к тебе потянутся и без «на правах рекламы»… А то кушвинское молоко (не скажу, чо лучше, но и НЕ хуже) с транспортными расходами дешевле…

  5. Молоко не киснет благодаря пастеризации при температуре 95-97 градусов, никакой химии не кладется. Мы и наши дети пьют это молоко и едят только продукцию своего завода, т.к. здесь гарантировано нет химии.

  6. Технологу..И что,не добавляете антибиотик,консервант,либо соду?..Трудно поверить!

  7. Антибиотики и консерванты молоко не квасят-знаю точно.
    Пью серовское молоко рада счастлива и красива чего и вам желаю. Молодцы Серовские молокозаводчики

  8. Упаковка-узкое место. Молоко только в пластиковых пакетах-очень неудобно и не эстетично. Не беру серовское молоко только из-за упаковки. Да, к сметане это также относится…

  9. Серовское пил, пью и буду пить)) во первых нравится! эт правда. Во вторых понимаю, что подерживаю местного производителя, где когда-то и моя мама работала. Помню как всегда ждал от нее мороженок))))

    А Кушва… хорошая альтернатива впринципе, я у них, помню в дороге любил йогурт с дынькой и упаковка была удобная(с крышкой как у газировки). Удобно за рулем кстати.
    При всем этом остаюсь верным Серовскому, естессно, если из деревни не привезет кто-нибудь молока или сметанки))) тут уж простите))

  10. Покупайте «ДОМИК В ДЕРЕВНЕ» будете НЕЗДОРОВЫ! А Серовский гормолзавод НАШЕ РОДНОЕ и натуральное в отличии от всего, что нам предлагает реклама.

  11. Житель города, Ёмоё, если у вас есть сомнения по составу молока, так сдайте на анализ в сэс и потом уже говорите. А это: верю, не верю — пустой треп. 10 дней не кисло молоко? А Вы случаем не кипятили его? А то у нас как и положе через пять дней закисает… Не сейте смуту, скептики и пессимисты города!

  12. Житель города, может Вы покупаете Пышминское молоко? Тогда поверю, что не киснет 10 дней да еще и в тепле =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.