В Серове начались ямочные ремонты

Плохие дороги в нашем городе – проблема номер один. И накануне начался ямочный ремонт сразу нескольких участков. Как пояснил руководитель муниципального предприятия «Серовавтодор – именно эта организация занимается дорожным ремонтом – наглядный результат их работы жители Серова смогут увидеть уже сегодня. Дорожные ремонты идут полным ходом. Сегодня планируется завершить работу на улицах Карла Маркса и Левобережная. Кроме того, начался ямочный ремонт на улице Фуфачева. Сегодня в этой работе было задействовано 8 единиц техники и 18 специалистов «Серовавтодора».
[local /wp-content/uploads/2013/04/25-dorogi.flv]


29 комментария на “В Серове начались ямочные ремонты”

  1. Плачу налоги, где дороги, спросили сегодня у Путина.

  2. Тяп-ляп до первых дождей)) уважаемые дорожники, вам необходимо съездить в Верхотурье и посмотреть как делают ямочный ремонт, всё заливают гудроном, заплаты стоят несколько лет

  3. О качестве когда отчитаются перед народом?

  4. Плачу налоги-Вова,Дима,где дороги????Так точнее.Сама,как владелец авто удивляюсь какие у нас дороги. Руслан Батькович,я вам всегда симпотизировала,надеюсь Вы справитесь.С уважением…

  5. в екатеринбурге заливают асвальтобетоном и потом даже не видно гда яма была

  6. Можно и из этого асфальта нормальную заплатку сделать, только не этим каточком, а полноценным.
    Сейчас получается так, были ямы , теперь кочки 2-3 см высотой.

  7. Нет в этой организации технологии работ, а больше чего нет это контроля за производством работ и работниками. Тут наблюдал ка производились работы на участке возле училища №54, так это просто не поддаётся ни какой критике. Доблестные работники этой организации 15 минут работают(и то «спустя рукава»), 45 минут сидят в автобусе.Целых 3 дня там они «работали», и что заасфальтировали не большой кусок дороги и с каким «качеством», не поддаётся ни какой критике, на сайте описать не возможно, кого заинтересовало, проедите и посмотрите.Такое впечатление складывается, что при укладке этого «кусочка» асфальта все работники были в неадекватном состоянии.

  8. прежде чем асфальт в дырку класть ,надо смолой пролить что бы хоть держалось, а тут до первого дождя. Зато без работы дорожники не остануться.ДА ЗДРАВСТВУЮТ РОССИЙСКИЕ АВТОДОРОГИ САМЫЕ ДОРОГИЕ И УБИТЫЕ В МИРЕ!!!!!!!!! не зря говорят в России две беды…и одна ремонтирует другую..

  9. В России 3 беды…, дураки, дороги и власть… (или еще жестче, если оставить 2 беды…)
    — Во власть, в России, можно только верить… (в смысле, её нельзя проверять…)
    — Что русскому чиновнику в России хорошо, то немецкому в Германии — смерть…

  10. на ул. Зеленая уже отвалились заплаты . Деньги на ветер .

  11. «Серовавтодор» частная организация,тут понятно, цель у них прибыль,т.к.монополисты в городе и на качество работ им наплевать…Вопрос в другом,почему качество выполненных работ не проверяется администрацией города,городской думой и Общественной палатой..Вот и нужно водителям(а дороги используют только они и платят налоги) и спросить с них!

  12. Все тут правильно сказали и про подливку и про материалы и про технику.
    Уважаемые, в это вложиться надо для начала. Оборудование для изготовления асфальтобетона, техника для подливки битума(не на месте же его топить).
    Я вот в этом году обратил внимание на оперативность работ. Только успел стаять лед и маломальски просохли дороги, а ремонт уже по всему городу идет. Да ловко то как идет. Вырезали(но не выломали) полотно, подготовили технику, вскрыли, вывезли(нет гор асфальта на обочинах) и тут же уложили асфальт. от дня вырезки до укладки асфальта проходит не более 2-3 дней. Техники на дорогах тьма. Видно, что готовились к весеннему сезону. Да и подпинывают рабочих, похоже, не слабо. Будем надеяться, что до зимы дороги стерпят, а там зимники проторим 🙂

  13. С каких пор серовавтодор стал частнып предприятием???

  14. Кстати вчера разбил подшипник в хлам.Видимо тоже не умею ямы объезжать.Хвала дорогой администрации!В сюжете о прохождении ям кстати показали злополучную грэссовскую дорогу,где водители показывают такие чудеса вождения,чтобы яму объехать,что инструктору и не снилось!Когда же введут уголовную ответственность за этот бардак?

  15. Что бы дороги были надо как минимум 2,а то и 3 дороги в год капитально ремонтировать.Только чем. и на что???

  16. Буквально неделю назад,на пешеходном переходе ул.Ленина-ул.Зелёная(напротив магазина «Магнит»,делали этот «ямочный ремонт» засыпая ямы наполненные водой асфальтом… Уже появилась яма…Можете убедиться. Вообще-то за такое,самое малое, лесоповал должен быть в «награду» за такую «работу»!

  17. Этих бы работников, да в Сталинские времена! Посмотрел бы Я, как они в воду асфальт класть бы стали!!!

  18. И так по всему городу! Наверное стоит переадресовать видио правительству Свердловской области?

  19. по уму надо с нуля делать а не латать этот геморой отмывка денег самая настоящая а мы лохи видать!

  20. Как мне Руслана Юсупова жалко по-человечески. Такое гнилое хозяйство в виде Серовавтодора ему досталось и как это изменить… ХЗ(хто знает)

  21. А его никто не заставлял туда идти. В том и талант руководителя — сделать из переданного г… свою конфету.

  22. А шлак с обочин не убирается годами. Из под колес машин вылетают камни и по стеклам, у меня уже так и случилось, трещина на лобовом стекле.

  23. горд готов к 9 мая танковые дороги построены оборонительные траншеи на тратуарах выкопаны враг не пройдёт

  24. надо же что — то делать… просто пишем, а дороги как после хорошей бомбежки… давайте оращаться по-поводу поломок (от езды по фронтовым дорогам) в прокуратуру и подавать в суды!

  25. У нашей любимой Администрации утверждена программа по капитальному ремонту дороги по ул. ПОБЕДА ! (консультантПлюс)Даже по русскому радио говорили о ремонте! Ну и где??!! Фиг с маслом! Засыпали камнями и все!! Нет слов!

  26. Форд, деньги деньгами, а про конкурсы забыл.

  27. Ну ни фига до сентября ждать, пока сделают дорогу от Нахабина до ж.д. вокзала. Побыстрее ни как??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.