В результате пожара в минувшие выходные погиб 3-хлетний ребёнок

В результате пожара в минувшие выходные погиб 3-хлетний ребёнок. По данному факту ведётся дознание. Причины трагедии устанавливаются.

20 апреля в вечернее время на пульт 56 пожарной части поступило сообщение о возгорании во дворе дома номер 22 «а» по улице Железнодорожников. Незамедлительно по данному адресу была направлена оперативная группа. На месте пожарные обнаружили, что огнём охвачена трава возле коллектора, а также старые вещи, находившееся внутри. Общая площадь возгорания составила три квадратных метра. После того, как пожар был ликвидирован, огнеборцы обнаружили обгоревшее тело девочки 2009 года рождения.

Георгий Филиных, очевидец происшествия: «Прибежал мужчина и, судя по его действиям, он принял самое активное участие в спасении. Но мне тяжело было с балкона определять. Сам я инвалид, я бы конечно тоже бросился, но пока я дойду, я четыре раза вынужден буду останавливаться, хоть и расстояние невелико. Видно было, что проводились какие-то спасательные действия. Он пытался достать ребёнка, одного, по-моему, достал. Но огонь разгорелся с такой силой, что дальнейшие спасательные работы были опасны для его жизни. Подъехала пожарная машина, достаточно быстро загасили огонь. Много было полиции, скорая помощь приехала. С женщиной, которая там находилась, явно была истерика. Она кричала, билась. Мужчины её удерживали. Достаточно долго вся эта операция длилась. Ну, а потом приехал катафалк, и труп этой девочки загрузили и увезли».

Евгения Маркус, главный специалист отдела надзорной деятельности по Серовскому и Сосьвинскому ГО: «Рассматривается причина пожара, как неосторожное обращение с огнём. По данному факту ведётся дознание. Хотелось бы ещё раз обратиться ко всем жителям и детям, чтобы соблюдали элементарные правила пожарной безопасности. Помнили, что нет ничего дороже своей жизни и жизни окружающих людей».

[local /wp-content/uploads/2013/04/22-pogar.flv]

20 комментария на “В результате пожара в минувшие выходные погиб 3-хлетний ребёнок”

  1. Мать, где была мать? Разве там можно отпускать гулять ребенка. Извините, но я даже не подозревала, что 3-х летнего ребенка можно отпускать одного гулять?!
    ЖКХ, канешшшшна, к ответу!

  2. да надо просто такие места закрывать на ключь и тогда беды небудет

  3. какой кошмар вот от таких не отвественых родителей и гибнут дети у меня дочке 5 лет я досих пор с ней вместе хожу гулять и сижу всегда рядышком

  4. Подобные места нужно тщательно закрывать, до этого там было прикрыто лишь досками. А девочку и её родителей очень жалко.

  5. У нас как всегда крайние виноваты.ЖКХ и все другие.Неужели забыли ,что детей одних отпускать нельзя…

  6. куда смотрело жкх у них под носам если бы не было халатности с их староны этого не произошло бы

  7. Света Г .Серов

  8. Чего родителей обсуждать,их кто таким сделал,не жизнь ли? В стране с таким бардаком и повальным воровством власти,может быть по другому?

  9. Мать надо наказать, детей нарожала, а воспитывать некогда .

  10. Да очередной раз пьянствовала мать,я считаю её надо лишить родительских прав и других детей

  11. ЖКХ как всегда крайние,они по сути не могут все знать. А вот где родители были?????? Ведь именно они должны следить за детками

  12. О чем вы все говорите, халатность, виноваты ЖКХ… и т.д ВИНОВАТА мать и ее должны судить, убила своего ребенка и еще хочет в суд подавать, явно будет просить возместить ей мат.ущерб. В этой ситуации такую мать обязаны лишить материнских прав (а то в следующий раз у нее опять будут виноваты коммунальщики, врачи и т.д. и т.п., но не она), защитите других детей, пока и они не оказались, на месте этой девочки

  13. А какую мать нужно будет винить, когда в открытые колодцы на круге у сортировки попадут Алена, Лора,Медик,Фекла и другие?

  14. Товарищи админы! Вы слышали про запятые? Если нет, то почитайте учебник русского языка за 7 класс, думаю тогда вы поймете что не так в вашем заголовке

  15. Мозги сломал, где поставить запятую. Ваня, да ты гонишь.

  16. Закройте пункты приема металла. Тогда перестанут пропадать люки, которые дети открыть не смогут.

  17. Постановление главы администрации СГО №998 от 16.07.2007г. еще никто не отменял, читайте …

  18. я не понимаю что сейчас рассуждать и кого то винить!? нужно просто сделать соотвествующие выводы и принять необходимые меры. факт в том что девочка умерла насильственной смертью, ее не вернуть. ну а нам следует лишний раз обращать внимание на подобные места где погибла девочка и сообщать об этом жкх. но я надеюсь после этого злощастного случая жкх примет соотвествующие меры. ну а матери что можно сказать кем бы она не была, но жизнь ее сурово наказала ей нужно сочувствовать а не винить. хватит уже с нее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.