Прошел конкурс «Миссис Серов-2013»

На большой сцене Дворца культуры металлургов состоялся конкурс «Миссис Серов-2013. За корону самой красивой, обаятельной и грациозной женщины города боролись 7 участниц, представительниц самых разных профессий. Кто из них завоевал титул «Миссис Серов-2013»? Об этом в репортаже.

Это был праздник женской красоты, грации, обаяния. Конкурс «Миссис Серов-2013» вызвал большой интерес, в зале не было ни одного свободного места. Семь участниц –  женщины в возрасте от 25 до 40 лет, уверенные в себе, активные, сильные и вместе с тем очень женственные, современные, состоявшиеся в профессии и семейной жизни, большинство счастливые жены и мамы.

Они успевают все и преуспевают во многом. За титул «Миссис Серов-2013» боролись педагог Алена Ивонина, предприниматель Лариса Гербер, консультант по красоте Светлана Помелова, домохозяйка Анастасия Кончагина, медсестра Татьяна Киселева, воспитатель детского сада Наталья Гелимханова и машинист крана плавильного цеха № 1 Серовского завода ферросплавов Александра Андреева.

Александра Андреева, машинист крана цеха № 1 ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Захотелось встать на каблуки и почувствовать себя женщиной, леди, а не только машинистом крана, домохозяйкой, матерью. В обычной жизни и на работе хожу в кроссовках или ботинках, захотелось открыть в себе что-то новое. Вот почему я решила участвовать в этом конкурсе. Здесь я встретилась с другими участницами, все разные, но интересные, мы подружились, помогаем друг другу, соперницами себя не чувствуем».

Все участницы, по их признанию, предпочитают жить ярко и динамично, развиваться и открывать в себе новые возможности. И конкурс в этом помог. Они показали себя в дефиле, визитной карточке, в ответах на вопросы членов жюри, в творческом конкурсе и, конечно, танцевальном.

Александра Андреева, машинист крана цеха № 1 ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Мы многому научились. Но самое приятное: оказывается, я умею танцевать, это нравится. Вообще, здесь на конкурсе мы все получаем большое удовольствие. Поэтому главное  — не победа, главное участие».

Жюри под председательством главы администрации Серовского городского округа Евгения Преина нелегко было определить лучшую участницу, потому что все хороши. Но выбор пришлось сделать. Корона и титул «Миссис Серов 2013» по-праву достались индивидуальному предпринимателю Ларисе Гербер, она мама и уже бабушка. Но кто же поверит, что этой стройной, стильной женщине с очаровательной улыбкой 40 лет?

Второе место и титул «Леди совершенство» жюри присудило Алене Ивониной, самой обаятельной участнице конкурса. Не остались без титулов и подарков другие участницы, например, Александра Андреева стала «Миссис элегантность», а Анастасия Кончагина – «Миссис праздник». Они победили все!  И доказали и себе и другим, что они — женщины с большой буквы.

[local /wp-content/uploads/2013/04/22-mississerov.flv]

3 комментария на “Прошел конкурс «Миссис Серов-2013»”

  1. К сожалению не смог поприсутствовать… Переобувался с зимней на летнюю резину.

    …а какие организации информационно спонсировали этот проект можно узнать?

  2. Первое место — не справедливо, нужно было отдать Александре Андреевой!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.