Открылся фирменный специализированный магазин немецкой компании Штиль

Сегодня в Серове открылся первый на Северном Урале фирменный специализированный магазин по продаже продукции немецкой компании Штиль. Здесь, в «Штильном домике» представлен практически весь ассортимент компании, как для профессиональных пользователей, так и для любителей. А завтра любой желающий может попробовать знаменитые бензопил, газонокосилки, мотокосы и другую продукцию в деле.

Каждый уважающий себя лесозаготовитель, строитель, садовод или умелец с уверенностью скажет, что лучший в мире инструмент производит немецкая компания «STIHL». Сейчас полный ассортимент продукции этой марки можно купить в Серове. Сегодня на улице Зеленая, 16 открылся первый на Северном Урале фирменный специализированный магазин «ШТИЛЬный домик». Традиционную красную ленту на открытии разрезали директор магазина Дмитрий Пермяков и глава администрации Серовского городского округа Евгений Преин, который пожелал «Штильному домику» в Серове процветания и хороших покупателей. Уже в первый день работы их было немало.

Станислав Дворников, региональный  представитель Импортера продукции «STIHL» в Урало-Сибирском регионе : «Продукция «STIHL» — это самое лучшее качество, это инновационные технологии, это высокие показатели по экологичности, экономичности, по эргономике».

Магазин представляет бензо- и электротехнику, а также ноу-хау компании «Штиль» — модульные аккумуляторные системы, они экологичны,  работают бесшумно и производительно. В ассортименте магазина – более двух тысяч наименований продукции для профессионалов – коммунальных служб благоустройства, лесных хозяйств, строительных организаций и, конечно, для любителей-садоводов и для мастеровых людей,  которые предпочитают высококачественный инструмент и технику.

Дмитрий Пермяков, директор магазина «ШТИЛЬный домик»: «Приглашаем покупателей в наш магазин, приходите, у нас есть все, что выпускает компания « STIHL». Если что-то не найдете, доставим через 3 дня. Обещаю, ваша техника будет обслужена вовремя и в срок. Мы имеем свой авторизированный сервисный центр в Серове. Не надо никуда ехать. Осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание приобретенной у нас техники, просто обслуживание и ремонты, если появляется необходимость».

Первый в Серове фирменный специализированный магазин от компании «STIHL» гарантирует не только высокое качество продукции, но и полное сервисное обслуживание, профессиональное консультирование покупателей и даже практическое обучение. Покупатели могут протестировать любой агрегат, любой инструмент в действии.

Станислав Дворников, региональный представитель Импортера продукции «STIHL» в Урало-Сибирском регионе: «Что касается профессионального консультирования покупателей – наши консультанты прекрасно знают технику и инструмент не только в теории, но и на практике, покупатели всегда довольны выбором и обслуживанием».

Адрес магазина «ШТИЛЬный домик» — Зеленая, 16, телефон для справок 6-37-27. Часы работы в будни с 9 до 18, в субботу с 9 до 17 часов.

Завтра, 20 апреля в субботу магазин проводит праздник «День Штиль» на площади ДК Металлургов, приглашаются все желающие увидеть технику «Штиль» в действии, попробовать самим поработать на ней.

Праздничное настроение горожанам обеспечат конкурсы для всей семьи. Также на празднике открытых дверей «STIHL» состоится розыгрыш суперпризов – легендарной бензопилы, мотокосы и мини-мойки «Штиль».

 

[local /wp-content/uploads/2013/04/19-stihl2.flv]

10 комментария на “Открылся фирменный специализированный магазин немецкой компании Штиль”

  1. Ой как замечательно в нашем городе совсем нет электро-бензоинструмента, а сейчас есть.
    Побольше бы таких магазинов в каждом доме, подъезде, на каждом углу.
    А еще побольше торговых центров и магазинов их так не хватает жителям, все прямо истрадались без них.

  2. Плохой пиар. Никто и не узнал толком о ребрендинге…

  3. Даша, ну и что кардинально изменилось?
    Ребрендинг чтобы повысить к себе интерес и утопить конкурентов?

  4. Ребрентинг говоришь?..А на хрена русский язык,великий и могучий,существует?

  5. О да, Серовчанин! Зачем нам такие магазины? Лучше же у цыган покупать дешевые подделки? Сразу видно, что отзывы написаны людьми, не заинтересованными подобной продукцией. Вам желаннее открытие какого-нибудь очередного магазина одежды. Но нужно думать об интересах других людей. Этот магазин единственный в северном кусте. И что плохого в том, что люди делают свое дело, при чем очень хорошо? А на счет конкурентов… Это здоровая конкуренция.
    А на счет повышения интереса… На площади ДКМ было проведено мероприятие с подарками, конкурсами и демонстрациями. К сожалению, наша серовская публика не интересуется ничем новым и способна только критиковать…

  6. о да . один магазин , по городу то ездили?????? специализированных у нас много и продукция одна и та же
    !!!!

  7. Покажи хоть один где представлен в полном ассортименте ШТИЛЬ, и больше ничего. Для тех кто с бронепоезда, это монобрендовый магазин.

  8. Первый импортерский магазин в городе,с сервисом и полностью специализирующийся на одной продукции где можно преобрести инструмент и к нему без забот найти все расходные материалы….

  9. да надо бы уже отучатся покупать классную технику не поймешь где, в темных вонючих киосках, где груда всякой всячины и ничего не поймешь. тут зайдешь — душе приятно, натуральное дерево, как то избой даже пахнет. Всё на уровне Европы раставлено. Прикольный магазин, я деду измельчитель здесь куплю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.