Жители Серова оценивали городские дороги

Вначале выпуска о «наболевшем». Состояние серовских дорог на сегодняшний день одна из самых обсуждаемых тем, как среди автолюбителей, так и среди пешеходов. По этому вопросу регулярно проводятся различные совещания и встречи. У жителей города есть возможность стать участником опроса на сайте нашей телекомпании. Какие дороги нужно ремонтировать в первую очередь? Сегодня наша съемочная группа выясняла мнение водителей.

Весна наконец-то наступила, тает снег, и в Серове начинается сезон дорожных ремонтов. Многие жители города, в частности автовладельцы, недовольны большим количеством ям, ухабов и прочих неровностей на дорогах. По мнению водителей, это сильно влияет на безопасность движения и создаёт аварийные ситуации. Кроме того, поездки по таким улицам разрушительно сказываются на подвеске автомобиля.

Какую дорогу нужно в первую очередь ремонтировать?

Жители:

«Все. Невозможно ездить нигде».

«Я живу сейчас по улице Каляева, там невозможно ездить, там такие ямы. Фуфачева. Езжу с работы по этой улице. Победы. Можно перечислять эти улицы сколько угодно».

«Все страшные. Все. Хоть Ленина внизу, хоть любую улицу возьми. Везде».

«Центральные участки дороги в нашем городе, мне кажется, требуют ремонта. В последнее время, после весны, дороги в очень плохом состоянии. И это чувствуется: ремонт машины, расходников и прочего».

«Самое худшее состояние по улице Победы, от Ленина и вниз до «пожарки».

«Раз в третий наверно приезжаю, невозможно ездить, невозможно, одни ямы. Уже два раза колесо пробил на этих дорогах».

«Если по моему маршруту брать, то надо всю Нансена отремонтировать. Полностью. Она каждый год разбита, в ужасном состоянии. Я не знаю, почему она такая. Она каждый год одинаковая — в плачевном состоянии, хотя делают её постоянно».

«Очень хочется, чтобы чуть подлатали дороги, а лучше сделали качественно и надолго».

По результатам сегодняшнего опроса водителей, огромное недовольство вызывает состояние дорог по улицам Победы и Фуфачева. Стоит отметить, что все желающие также могут принять участие в опросе на сайте «Канала-С». На сегодняшний день проголосовали больше тысячи человек. Большинство из них (28%) считают, что в первую очередь необходим ремонт по улице Победы. В списке проблемных дорог, по мнению участников Интеренет-опроса, лидирующие позиции занимают улицы Луначарского и Каляева.

[local /wp-content/uploads/2013/04/16-opros.flv]

32 комментария на “Жители Серова оценивали городские дороги”

  1. Делать надо абсолютно все дороги, и ямочным ремонтом уж точно не обойтись! Центральная улица Ленина это вообще уже не дорога, уж лучше вообще асфальт снять со всех дорог. Как всегда ямы залатают и забудут до следующей весны. Машин тьма, налогов естественно каждый год платится много, а куда эти деньги идут неизвестно!

  2. дороги в этом году делать не будут, деньги остались на кипре

  3. Пока будут лотать то, что сейчас есть уже зима настанет. А там опять весна и опять лотание пока не смоет дороги совсем. По нормальным технологиям нужно делать 21 век все таки!

  4. Экс главный инженер придумает чудо смесь для ямочного ремонта, крепитись господа…

  5. Улица Победы не в самом плохом состоянии да и не такая она и важная для города хватит врать.

  6. какая нафиг ул.Победы вы по Каляева проедьте

  7. вы по Еловской или по Садовой и вниз по Землячке проедтьте

  8. Выделено 16 млн.Опять набросают заплаток до первого дождя и всё повторится сначала.По грэссовской дороге на повороте у садов прошлым летом кинули асфальт прямо в лужу.Видимо о состоянии наших дорог надо писать коллективное письмо Президенту.

  9. Второй год анал с устраивает так называемый «опрос» населения насчет этой темы. Кому нужна улица победы? это что, центр чтоли города? Кроме от карбышева до ферросплавщиков, конечно. Луначарского ни разу не делали на моем веку, как были эти колодцы, так и остались, к ним ямы прибавились, и те места, где теплосети рыли все это налатано вообще ужас. скажите еще что луначарского не центр города. Подтасовываете результаты для администрации, чтоб те победу делали, и благополучно распилили 74 миллиона- вот в чем смысл.

  10. Каждый кулик свое болото хвалит. На всех не напасёшься.
    А Кипр, это тема, нужно зарегить фирму там и никакие налоги не страшны 🙂

  11. это пи…ц что за асфаль та такой, рассыпчатый)))) Всё какие-то технологии изобретаю. в 90-х же ложили асфальт с гудроном, который «тёк» на жаре, за то всё ещё за домом у меня стоит целый и без ям!

  12. Эти носороги говорят типа дороги разрушаются по причине непредсказуемой погоды-растает,потом замерзнет).В этом году в европе такая де ситуация и морозы и потайка-хоть одна дорога стала хуже,появились ли ямы?-НЕТ,потому что делают всё по технологии,!!

  13. что уж говорить про дороги в городе, если даже на пи……ц полный

  14. Состояние дорог из-за бесхозяйственности и воровства. Посмотрите на Еловскую дрогоу (что с п. Энергетиков на Уфалейникель). Её закатали в асфальт лет 12-15 назад, а до сих пор лучше наших центральных магистралей, хотя одно время по ней Белазы катались с карьера на ГРЭС. Вот что значит делали для себя. А Победы вся на самом деле никому не нужна. Можно сделать от вокзала до Кирова (хотя какой смысл если там постоянно каждую зиму порыв за порывом), и от карбышева до Красногвардейской. А по большому счёту вместо ремонта от вокзала до Кирова переложить покрытие на перекрестках по ул. Ленина, а то трафик большой, а из-за ям на перекрестке проезжают 3-5 машин за цикл и это каждый год. А ещё и «доблестная» ГИБДД бдит — за выезд на красный свет (регистратор только в помощь ибо даже если ты выехал самый первый на перекресток, то зачастую красный загорается когда ты ещё только к середине перекрестка пробрался).

  15. Аноним, братишка!
    Я тебе не магнатишка. Читать не умеешь?

  16. да ездила я по Победе!! Нормально там, вы Каляева посмотрите- как обьехать ямы по выбоинам?!А колодцы?! улица- чемпион по ним! А Ленина от кольца и вниз — вообще дорога ДЫБОМ стоит!Свистят всё про условия!!Повторюсь: у новой аптеки на Сортировке положили «карман» для себя» дак он всю Ленина выдавил и поломал!!То есть умеют асфальт делать,когда не экономят

  17. Второй год нам эту Победы подсовывают, уже даже по Ленина ездить невозможно, а делать надо Победы!Смех да и только!!

  18. Сегодня стал свидетелем как бедолага в 20.00 на шестёрке сел в яму и колёса сложил на Проспекте у торгового центра.Желаю бедолаге подать в суд на . администрацию и выиграть!На совещании кстати мадам не буду называть фамилии,высказалась мол пора бы привыкнуть к таким дорогам на Урале живём!!!!!!!!Нужно вводить уголовную ответственность за ремонт дорог и сажать,сажать!!!

  19. Господа. давайте выскажем ПРИЧИНЫ столь ужасного состояния дорог

  20. Года два назад, кажется, улицу Кирова сделали? Ведь нормально, до сих пор держится, делал не Казяев. Так значит можно делать дороги не на пол годика, а на дольше. А вообще, стыдно за состояние дорог, и не только в Серове. Ужас и возмущение охватывает от безысходности……… Машину жалко…..

  21. 74 миллиона руб на ремонт улицы Победы????????????половина по карманам чиновников разойдется

  22. нда Ко…..у точно не стоит доверять что старшему что младшему еще те жм..ты и жул..ки! а делать надо все дороги, а лучше отдать деньги всем автовладельцам чтоб транспорт поменяли на вездеходы и трактора, а то наша славная администрация один фиг отмоет деньги от этого ремонта и история повторится, а так хоть у людей техника целая будет и не будут в ямах оставаться без колес как бедный «шестерка» !

  23. «дороги»-это лицо администрации и показатель ее работы и «раходывания» денег.
    «отличное» руководство так держать, отлично работаете!

  24. у этой администрации это первый ремонт, давайте будем давать оценку по факту. конечно можно всех и вся ругать по поводу и без. но мы хотим перемен или просто позубоскалить? Ну высказали свою озобоченность, оценку дали, надеюсь все это услышимо. Посмотрим по факту. Главное, заставить отвечать за качество подрядчика, контролировать его, вот за это и будем спрашивать потом.

  25. это бестолку писать я работал в СеровАвтодоре они подушки не делают а просто горячего асфальта накидывают и это не надолго,так что надо жаловаться на них!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.