На Парковой устраняли утечку

Более 10 домов по улице Парковая остались сегодня без отопления. Причина – обнаруженная коммунальщиками утечка. Повреждение трубопровода было выявлено в конце прошлой недели. А сегодня после всех согласований коммунальщикам удалось его устранить.

Парковый район специалисты теплоснабжающей компании «Вертикаль» считают одним из самых проблемных. Старые, изношенные трубы постоянно дают о себе знать, то и дело приходится устранять утечки. Сегодня ремонтные работы коммунальщики проводили по адресам: Парковая, 18 и 20. Была произведена замена участка трубы отопления.

Александр Тоотс, начальник теплового участка ООО ТСК «Вертикаль»: «Сегодня у нас производится аварийный ремонт квартальных тепловых сетей от теплового пункта Кирова, 15. Здесь работа ведется по ремонту сетей отопления. В данный момент произвели отключение сетей, перед обедом. После обеда подняли плиту и сейчас делаем ремонт трубопровода. Сейчас отключено у нас порядка 15 домов и управление железной дороги».

Поскольку на улице относительно тепло, отключение отопления не должно доставить людям особых неудобств. Специалисты «Вертикали» заверили, что к вечеру все ремонтные работы будут завершены. После того, как установится хорошая погода, коммунальщики приступят к плановым работам. Будут устранять все неполадки, которые накопились за время отопительного сезона.

[local /wp-content/uploads/2013/04/16-jkh.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.