Наши во Франции

Концертный хор «Фантазия» студии «Гайдаровцы» в составе 20 коллективов из России с большим успехом гастролировал по Франции в рамках международного фестиваля «Русская весна». Сегодня сразу после новостей вышел специальный репортаж о выступлении лауреата международных конкурсов концертного хора «Фантазия» на фестивале «Русская весна».

[local /wp-content/uploads/2013/04/08-paris.flv]

30 комментария на “Наши во Франции”

  1. Тушков гений! Детки ангелы! Людочка молодец! Спасибо ей за великолепный репортаж.

  2. Даешь премию, как-никак город прославили. Да что там город, Россию достойно показали.

  3. бред. дети за свой счёт ездили точнее за счёт родителей, а денюжки кудато миммо уплыли

  4. Большое спасибо Анатолию Дмитриевичу за то, что он делает для наших детей, для нашего города!!!

  5. Аноним, а кто должен оплачивать поездки детей? Тушков?!?! С какой стати? Он достаточно отдает детям сил и времени! Хватит уже ядом брызгать! Хотят родители , чтобы дети блистали на мировой сцене — будут платить! Гайдаровцы , вы молодцы, так держать!

  6. Предлагаю хулу убрать, человек делает великое дело, а лодыри бездари, грязь будут лить исподтишка.

  7. Кто поможет детям , их педагогам и родителям?..

  8. превосходный репортаж!!!!!! Людмила Зайдулина просто молодец

  9. Получается, что здесь всё зависит от средств родителей, а не от таланта ребёнка. Нехорошо как-то…

  10. Какие глупости пишите, что ж талантливых детей при платежеспособных родителей не бывает что ли? У нас самородки все из голытьбы?! Вы хор слушали хотя бы в записи, сюжет видели,- слова восхищения , видимо, под дулом пистолета люди адресовали «Фантазии». Все таланты дома остались, а во Франции кто пел, кто благодарность заслуживал?
    Что спорить зря. Есть обязательное бесплатное образование, есть дополнительное платное. Выбирайте и смиритесь уже с тем что выбор есть. Денег на него не у всех хватает,это, да. Имейте силу признать, что и от денег многое зависит, но и деньги не признак отсутствия таланта, а его помощник.

  11. Незнаю что за дифирамбы вы здесь говорите о тушкове? Я дочь отправляла сама и подруга моя. Девочки не в восторге, Приж конечно хорошо но все же. Организовано все было плохо. Кормили так себе, ни куда толком не сходили куда обещали, даже с покупкой подарков обломались. Сумма не маленькая вышла, я в тайланд на две недели ездила на такую сумму. В общем репортаж репортажем, а на самом деле все слабо было.

  12. Мувик, по определению, в Гайдаровцах нет и быть не может безталанных детей.
    Лично знаю родителей , отправивших детей в Париж, богатеев там нет. Есть огромное желание показать ребенку мир.
    Деятельность А.Д. Тушкова вызывает только искреннее восхищение и сердечную благодарность! Сколько поколений выросло в Гайдаровцах? Сколько детей получило творческое образование — ЛЕГИОН!
    Татьяна, отлично сказано!

  13. Боже…. Что за люди? вечно всем недовольны, бедных детей голодом изморили, такие дееееееньги.., подарков не купили.. Организация досуга в Париже зависила от средств, выделенных родителями на это. У кого- то были, у кого- то нет . Европа — она наличные любит. Скажите спасибо, что ваших чад свозили куда- то…

  14. Наталья

    9.4.2013 — 14:50

    Незнаю что за дифирамбы вы здесь говорите о тушкове? Я дочь отправляла сама и подруга моя. Девочки не в восторге, Приж конечно хорошо но все же. Организовано все было плохо. Кормили так себе, ни куда толком не сходили куда обещали, даже с покупкой подарков обломались. Сумма не маленькая вышла, я в тайланд на две недели ездила на такую сумму. В общем репортаж репортажем, а на самом деле все слабо было.
    ———————————
    Действительно поговрка в действии — «Увидеть Париж и…»
    А в Тайланд это дело, возьмем на заметку.
    Эх хорошо же живут люди, как х… на блюде. Сами в Тайланд летают, детей в Париж отправляют… За наш счёт…

  15. Доброго дня Всем!
    Как сын старший Тушкова А. Д. — благодарю Всех за отзывы.
    Каждый видит что то своё в Хоре «ФАНТАЗИЯ» и Папе.
    РОДНОМУ СЕРОВУ -великолепно повезло что такие ЕСТЬ и они вкладывают в это любовь и душу!
    Хор «Фантазия»-это любимое дело и жизнь ПАПЫ. Я знаю сколько ночей он не спал и как готовился к этой поездке. Ребята и их РОДИТЕЛИ молодцы -это ОНИ не побоялись и поверили ! Хор выступил грандиозно!!! В России на сегодня с данной программой хор «Фонтазия» ВХОДИТ В ТОП!
    Много завистников-просто пусть они хотя бы сделают также 🙂 А остальное -это просто мнение!
    НО БОЛЬШЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ -ВИВАТ ФАНТАЗИЯ и ТУШКОВ А.Д.
    Я УЖЕ ЗНАЮ КУДА ДАЛЬШЕ :)!!!!?

  16. Очень хорошие слова, ТУШКОВ ДЕНИС г.Екатеринбург,такие позитивные, добрые. В одном поспорю, про завистников. Чтобы завидовать, надо понимать хотя бы чему,понимать масштаб личности, их слабому умишку это не дано. Пишут гадости, потому что им просто не нравится, просто мерзко от того, что кто-то и что-то не укладывается в их понятия, их мирок, их существование, раздражает бесит — и на тебе, получай!
    Слава Богу, что большинство серовчан любит и ценит МАЭСТРО ТУШКОВА.
    Вот кому надо давать звание ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА ГОРОДА!

  17. Добрый человек увидит в любом деле только хорошее, а злой найдет к чему придраться и он всю жизнь чем то или кем то недоволен .

  18. Посмотрела сюжет, и будто вернулась в детство. Как все-таки здорово, что и сейчас дух «Гайдаровцев» сохраняется. Ребята так же чисты душой, как и мы были когда-то, мечтают, поют замечательные песни, и наши старые походные песни все сохранились. И Анатолий Дмитриевич все так же активен и бодр.
    Я поздравляю всех с таким успехом. Такие поездки организовать очень не просто, это большая ответственность. Но именно для ребят безумно интересно побывать в разных местах, показать себя, говорю из опыта. Все остальное — не так важно.
    Хочу пожелать и дальше продолжать этот путь. Успехов!!!
    С сердечным приветом!

  19. Более 10 лет знаю Анатолия Дмитриевича и очень уважаю его как друга, педагога, талантливого человека. Серовским детям и студии «Гайдаровцы» очень повезло, что у них есть такой руководитель – энтузиаст, оптимист, неутомимый и неравнодушный человек. Крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов Анатолию Дмитриевичу! Маэстро заслуживает признания и самых высоких наград!!!

  20. Людочка — молодец, отличная работа, теплый, милый репортаж. Высота культуры. Гайдаровцы — лучшие. Девчонкам повезло, что у них есть такой прекрасный руководитель.

  21. Сегодня увидел эту дискуссию, захотелось высказать несколько мыслей.
    Рад, что не соответствуем интеллектуальным запросам мамы Наташи.
    Посмотрите в видео на глаза девчонок из хора, творящих молитву в соборе Мадлен. Из этих глаз смотрят открытые, чистые, обращенные к Всевышнему девчоночьи души.
    Я очень люблю эти минуты, готов работать снова и снова, вызывая это состояние, наслаждаясь энергетикой этих глаз. У дочьки Наташи там такие же глаза. Живу и работаю с надеждой, что воспитанницы хора «Фантазия» по интеллекту, культуре и порядочности (образно говоря) будут ближе к Парижу, чем к родственному Наташе Таиланду.
    Кстати. Когда человек настроен негативно, то у него клинит всё, включая и память. Да, родители полностью оплатили пребывание своих детей во Франции, а вот выкупить авиабилеты туда и обратно в сумме от 15 до 20 тыс.руб. на всех участниц хора помогли спонсоры (спасибо им!), которых искал, не соответствующий уровню мировозрения Наташи, организатор поездки Тушков.
    Благодарю всех за добрые слова, а Л.В. Зайдулину за достойный поездки репортаж!

  22. Здравствуйте! Огромное спасибо Анатолию Дмитриевичу за его работу, за то, как он занимается с девочками, за то, что у него хватает на это сил. Дай ему Бог доброго здоровья! На самом деле, завистников у творческих людей всегда хватает, а грязью поливают не от большого ума. Еще большое человеческое спасибо хочется сказать Анатолию Дмитриевичу за свою племянницу Настюшу Вашляеву. Вы всегда ее поддерживали, переживали за нее. Всех Вам благ, многая лета!

  23. Хотелось поблагодарить Л.В.Зайдулину за репортаж! А здесь такие страсти разгорелись. Зная Тушкова и хор «Фантазия» не удивлена, что отзывы хорошие о выступлениях детей — у хора есть своё лицо, ни на кого не похожее. Удивила меня Людмила Викторовна!!! Браво!!! Великолепный репортаж! Ваша работа всегда высокого качества, но во Франции… Вы как будто всю жизнь работали в Париже! В Вашем сюжете Париж стал ближе и роднее, пригород Серова… Всё просто, легко, душевно. Какие прекрасные люди, как Вы их находили? Спасибо огромное!
    А поездка с детьми — это очень ответственно. За 30 лет я много ездила с хором, а вот сейчас не решилась бы. Тем, кто это делает — почёт и уважение!

  24. Добавлю свои три копейки. Заранее извиняюсь за резкость суждений. Назвать репортажем видео, выложенное на сайте, язык не поворачивается. Репортаж (помимо разумного хронометража) предполагает присутствие репортера на месте события, чего, я так понял, не было и быть не могло, так как с камерой работал гайдаровский оператор. Об этом красноречиво говорит надпись: «Любительская съемка». В это случае, было бы здорово поставить еще и титр: любительский монтаж и любительская начитка. Я могу допустить, что в эфир этот материал выходил в другом виде (по меньшей мере со стендапом). Просто, если это минидок, то титруйте его как фильм, если это репортаж — назовитесь в конце. А то получается, мероприятие международное, а сюжет (?) махрово-местечковый. Причем ссылки на отсутствие технологий уже не принимаются. Они теперь у всех одинаковые. И в Серове, и в Париже, и в Москве.
    Про мероприятие. То что Анатолий Дмитриевич до сих пор возит хор в такие дали, ничем кроме подвижничества назвать не могу. Лично я поездки с «Гайдаровцами» до сих пор вспоминаю, как лучшие мгновения своего детства. Думаю и ваши дети, приехав в зрелом возрасте в Париж уже за свои кровные, вспомнят этот гастрольный тур. Не лишайте их этой радости подсчетом и сравнением стоимости олинклюзива в Турции или Шарме. Дети, вообще, удовольствие не из дешёвых. 🙂 Тем более, я помню, что Тушков всегда отчитывался о потраченных родительских средствах.

  25. Честно говоря пропустил негативные и завистливые отзывы — как-то времени пожалел. Жизнь коротка, знаете ли…
    Спасибо всем вам, ребята за те эмоции и чувства, которые дают А.Д. силы. А ему спасибо за то, что он умел всегда и умеет в нас эти чувства и эмоции пробуждать…Дар вот такой у человека!
    И еще знаете, почитал вас — как песню спел рядом у костра…как когда-то.
    Ну как-то так… 🙂

  26. Всегда,когда слушаю хор «Фантазия», наворачиваются слёзы, от того,что искренне,что очень профессионально, с душой…. А ещё от того,что очень люблю и уважаю Анатолия Дмитриевича. Горжусь,что работала бок о бок и дружу по сей день. Успехов,здоровья, следующих побед!

  27. огромное спасибо замечательному, дорогому Анатолию Дмитриевичу за долгие годы самоотдачи, творчества, вдохновения и любви! несколько поколений Гайдаровцев меня поддержат — без сомнения! ТУШКОВ — МАЭСТРО! — мы все того же мнения! (сюжет чудесный — завидую французам!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.