На Красноармейской произошло ДТП

Сегодня в Серове в 7-ом часу утра на улице Красноармейской в районе автоцентра произошло ДТП, в результате которого серьезно пострадала пассажирка такси. Виновник аварии водитель автомобиля «Фольксваген Поло» от медицинского освидетельствования отказался. Он будет лишен водительского удостоверения сроком до 24 месяцев. Степень его виновности определят  специалисты в ходе расследования этой аварии. Наказания виновника аварии, прежде всего, будет зависеть от тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавшей пассажирки такси в данном ДТП.

[local /wp-content/uploads/2013/04/02-dtp.flv]

15 комментария на “На Красноармейской произошло ДТП”

  1. От медицинского освидетельствования отказался?..А что вы хотели,часть «таксистов» наркоманы,остальные «доставкой» на дом занимаются!

  2. Емое! ты ваще не одупляеш , причем тут таксист если воДЯТЕЛ поло виновен ! ты по ходу такой же ,о чем и пишеш

  3. я сам в таксе подрабатываю причем ни плохо зарабатываю в свободное время никогда не курил и ничего не употреблял ! ты прежде чет ту чать осуждать на себя взгляни

  4. Я таксист и я не нарик! Скажи мне это в лицо!!!

  5. Здесь модераторы -то вообще существуют? Как такие как Ёмоё здесь вообще что-то пишут? Такие в бане сидят перманентной.

  6. ребята не оброщяйте на него внимания ну я имею Ёмоё ,просто он видимо на таксистов чем то обижен ,или бог в детстве его умом обидел

  7. Нормальные таксисты нормально «кладут» на все правила. И хотя здесь таксист не виноват, 90% таксистов моральные ………, считающие, что они важнее всех на дороге.

  8. при чем тут водитель такси если водитель поло отказался от освидетельствования))))))))))

  9. Таксист, в лицо он не скажет, трусоват и со старческим маразмом, он везде своим ядом брызжет, это его жизненное кредо, больше ничего по жизни не получается.

  10. «Ёмоё. От медицинского освидетельствования отказался?..А что вы хотели,часть “таксистов” наркоманы,остальные “доставкой” на дом занимаются!»

    Разговор ни о чём, хоть бы слушали и смотрели внимательно кто от чего отказался. Вот так и бывает, не узнав толком что и как, начинают полным ходом обсуждать и критиковать. И при чём тут доставка на дом?!

  11. Шол на работу 7.40 стояли сильно разбитые машины-подумалось-А КАК ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАМ НАХОДИЛИСЬ-хорошо живы! ГАИ-нормальные молодые ребята-а по дорогам на машинах ездить надо с головой.

  12. наши гаишники самые человечные. Сколько раз помогали. Спасибо им!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.