В Париже здорово, а дома лучше…

В Париже здорово, а дома лучше. С такими словами с гастролей вернулся в Серов концертный хор «Фантазия». «Французский» автобус встречали родные и близкие гастролеров. Артисты с радостью поделились впечатлениями со своими земляками.

Казалось, автобус с серовскими артистами приехал прямо из Парижа! Как будто еще слышны громкие аплодисменты и крики «Браво». Конечно, гастролеры устали в дороге, но в их глазах  лишь радость и воодушевление. Девчонкам из хора «Фантазия» хотелось поделиться со всем городом новыми эмоциями от замечательной поездки.

Женя Карпычева: «Мы соскучились по своим родителям. Там было очень здорово. Несмотря на это, мы все равно скучали по нашей Родине, по снегу, который здесь лежит. В Париже нет снега, но все равно, мы по нему скучали».

Ксения Кениг: «Мы отпели четыре концерта. За неделю довольно много. Отпели с большим успехом. Зрители были в восторге. Много отзывов хороших и сами получили позитивные эмоции и зарядились парижским настроением».

Татьяна Гиреева: «Первый раз я за границей, во Франции. Я пришла в хор полгода назад, я новенькая. Мне очень все понравилось, было интересно узнать про Францию. Я увидела Эйфелеву башню, у меня море впечатлений».

Еще одна парижская достопримечательность, покорившая сердца наших артистов во время поездки на фестиваль «Русская весна» – это Собор Мадлен, где проходило одно их выступлений. Также серовчане отметили и особое французское гостеприимство. Зрители с восторгом встречали выступление хора «Фантазия», особенно французов покорили песни на их родном языке.

Анатолий Тушков, художественный руководитель хора «Фантазия», заслуженный работник культуры РФ: «В репертуаре у нас – около десяти разнообразных произведений. Начиная от русско-духовной музыки до классической. Также было два подарка французам – это их духовная музыка, а также популярное произведение Джо Дессена. Очень радостно. И девчонки и педагоги вложили душу и сердце. Готовились с ноября по март. Очень приятно, когда все труды воплощаются в крики «браво», аплодисменты. Выступили достойно. Испытали по-настоящему счастливые минуты, как профессиональные артисты».

Впереди у хора «Фантазия» новые выступления. Еще не раз наших артистов искупают в овациях и в городах России, и за рубежом.

[local /wp-content/uploads/2013/04/02-parish.flv]

7 комментария на “В Париже здорово, а дома лучше…”

  1. Увидеть Париж — и умереть.
    Ждемс 🙂

  2. Леха, реально в межсезонье как то надо тщательнее за своим здоровьем следить, К Ратновскому обратись что ли. По твоим постам можно следить за прогрессированием заболевания. Береги себя, форумам будет тебя не хватать.

  3. точно также как и вас. всё в мире относительно.

  4. Стригуцкий, ты совсем тронулся по весне?? Уж и дети тебе покоя не дают. рекламодатели все убежали от тебя вот ты и злишься, поганец!!!
    Модератор: Давайте будем сдержаннее в эпитетах.

  5. ха-ха у тебя обознатушки вышли 🙂

  6. поддерживаю модератора…
    Следите за базаром!

  7. А куда делся фильм, который упорно называют репортажем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.