«Знайке» в апреле исполняется три года

Правильное развитие детей поможет им добиться больших успехов в будущем. Это убеждение разделяют большинство родителей и педагогов. Существует множество методик, по которым дошколята получают необходимые для их возраста знания и навыки. В студии «Знайка» работает несколько направлений. В первую очередь это группы раннего развития, где занимаются дети от шести месяцев до семи лет. Помимо всестороннего развития они приобретают внутреннюю мотивацию к обучению, способность концентрироваться. Кроме этого в «Знайке» работает такое направление, как театральная студия – педагоги пытаются раскрыть в малышах их внутренний потенциал, помогают избавиться от комплексов, стать более коммуникабельными.

Кстати, в студии занимаются не только дошколята, но и дети постарше, а также взрослые. К примеру, берут уроки музыки и вокала.

Антон Зименс, руководитель студии «Знайка»: «Еще одно важное направление – это подготовка к школе. Здесь дети восполняют имеющие пробелы в знаниях, чтобы первого сентября идти в школу уверенными в себе и быть на голову выше своих сверстников. Также есть отдельные занятия по английскому языку. Уже с четырех лет маленькие Знайки знакомятся с иностранным языком, ведь в этом возрасте дети в игровой форме, непринужденно, как губка, впитывают огромный запас английских слов, что, без сомнения, помогает им в будущем».

Руководство студии отдельно отмечает работу таких специалистов, как логопед и дефектолог, которые помогают детям решить ряд проблем – поставить недостающие звуки, развить правильную и грамотную речь.

Антон Зименс, руководитель студии «Знайка»: «Довольно часто к нам обращаются за консультациями психолога, который помогает в самых различных ситуациях, связанных с проблемами в развитии и воспитании ребенка, что позволяет родителям избежать ненужных ошибок при общении со своими детьми».

Родители, которые уже не первый год приводят в студию «Знайка» своих детей, отмечают высокий профессионализм педагогов и успехи своих чад.

Эдуард Семашко: «Мой младший сын Тимофей ходит сюда. Ему два с половиной года, и два года уже ходит в студию. Успехи на лицо, видно как он развивается, как стремится сюда. Они учат буквы, развивают моторику, проводят занятия на разные тематики».

Елена Соколкина: «Наше первое знакомство произошло два года назад, когда мы пошли в первый класс. Тогда встала проблема – нужен был логопед. Мы узнали о «Знайке». Почти год занимались с логопедом, сдвиги не лицо, речь хорошо поставлена, произношение наладилось».

Сын Елены, кстати, проходит сейчас в студии курс английского языка. Успехи в школе – результат регулярных занятий – радуют не только его самого.

Кроме обучения в «Знайке» проводятся множество мероприятий, посвященных различным праздникам. К примеру, студия совместно с клубом молодых семей и педколледжем провела творческий конкурс, посвященный 8 Марта. Ребята сделали интересные и оригинальные работы, многие из которых были отмечены жюри различными призами.

В планах у руководства «Знайки» формирование новых групп детей по подготовке к детскому саду и школе. Здесь помимо комплексных занятий предусмотрена работа с психологом для более успешной адаптации в коллективе.

Надо сказать, что студия «Знайка» отмечает в апреле свой третий день рождения. Поэтому руководство проводит акцию – весь месяц пробное занятие бесплатно. Всю дополнительную информацию можно узнать по телефону 45-043. Студия «Знайка» находится по адресу: улица Заславского, 18.

[local /wp-content/uploads/2013/04/01-znayka.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.