Интересы северных городов в Заксобрании будет представлять Сергей Семеновых

Дениса Паслера в Законодательном Собрании области заменит Сергей Семеновых. Накануне жители городов, которые входят в состав Серовского одномандатного округа номер 24, сделали свой выбор. Отметим, что явка на прошедших выборах была невысока – на свои избирательные участки пришли порядка 19-ти процентов от общего числа избирателей. Что касается предварительных итогов голосования, то большинство серовчан отдали свое предпочтение Дмитрию Жукову. У него 3 тысячи 792 голоса, это 28,4%. За Сергея Семеновых в нашем городе проголосовал 3 тысячи 731 человек, это 27,95%. Третий – Александр Столбов, у него 2 тысячи 21 голос избирателей. Теперь о предварительных итогах по Серовскому одномандатному избирательному округу в целом. Людмила Варакина набрала 3 тысячи 82 голоса избирателей, это 11,56%; за Дмитрия Жукова проголосовали чуть больше пяти тысяч человек или 19,48%. А победу на выборах одержал Сергей Семеновых, у него 10 тысяч 825 голосов, это 40,6%. Интересы жителей севера области в Законодательном Собрании области теперь будет представлять он.

Сергей Семеновых, депутат Законодательного Собрания Свердловской области: «Дорогие земляки! Хочу выразить слова благодарности всем, кто поддержал меня на выборах. Все планы, которые были озвучены, в том числе по областным программам, будем реализовывать. Спасибо за поддержку».

[local /wp-content/uploads/2013/04/01-tvs-vibori.flv]

 


23 комментария на “Интересы северных городов в Заксобрании будет представлять Сергей Семеновых”

  1. Вот и чудненько , все разрешилось самым наилучшим образом. Поздравляем со своим местным депутатом.

  2. Ну все-щас заживем. Все построят и все отремонтируют. Красота.

  3. строительство садиков, ремонт дорог — это уж явно не Ваши планы Сергей Михайлович. они уже давно спланированы, еще до Вас. легко выполнять то, что уже финансируется и поддерживается

  4. Серов сказал свое слово
    Не верим прроходимцу

  5. Серега, молодец! Делай их всех!

  6. друг по спорту ,а почему без имени и фамилии. чего боимся?

  7. Трудно понять и принять где кто и с какой партией. Не стыдно партиям и партийцам за свои дела.

  8. С.С. из тех, кто воспользуется депутатскими возможностями в полной мере, свой шанс не упустит и почивать на лаврах не будет. Поможет заодно и городу,наверное, хоть город за него плохо голосовал.

  9. 01.04.2013 19:42
    Депутат Гордумы Серова Сергей Семеновых, проснувшийся сегодня победителем довыборов в свердловское Заксобрание по одномандатному округу № 24 (Серовский), планирует дать присягу парламентария 23 апреля. О Семеновых известны крохи. Он — юрист. Его супруга Мария тоже участвовала в кампании, но внезапно сняла свою кандидатуру. Доходы семьи за прошлый год составили чуть больше 400 тысяч рублей на двоих. Семеновых чуть было не выдвинулся от «Партии пенсионеров», но пошел на выборы от «Единой России».

    Мы предложили будущему депутату раскрыться в небольшом интервью. Сергей Семеновых попытался быть откровенным и рассказал «URA.Ru» о необычной любви своей жены, неприязни к партбилету «ЕР» и симпатиях к вице-спикеру Виктору Шептию, а также дал важное для областного бюджета обещание.

    — Сергей Михайлович, завтра — заседание Заксобрания. Успеете на нем поработать?

    — Нет, процедура становления депутата занимает больше времени. К тому же, сейчас мы решаем юридический вопрос — необходимо сложить мои полномочия депутата Гордумы [Серова]. Думаю, впервые появлюсь на заседании, которое планируется 23 апреля.

    — Приедете познакомиться с новой работой завтра?

    — Я не первый год активно слежу за деятельностью Заксобрания. Так что больших откровений не ожидаю.
    Кто, в таком случае, из парламентариев вам ближе всех?

    — Все симпатичны. Со многими я работал в качестве депутата Гордумы: Виктором Шептием, Еленой Чечуновой, Анатолием Суховым.

    — Вы перечислили вице-спикеров из «Единой России». Между тем в 2011 году вы демонстративно сдали партийный билет «ЕР».

    — В 2011 году я перешел в ряды сторонников «Единой России». С иными партиями я отношения юридически не оформлял.

    — Это вы очень хитро сформулировали. Ведь вы дали письменное согласие на выдвижение от «Партии пенсионеров». Ваша кандидатура была поддержана на конференции этой партии.

    — Было приятно, что меня приглашает и поддерживает «Партия пенсионеров». Но роль играет юридическое решение — документы в избирком я подал от «Единой России». Я неплохо знаю активистов «Партии пенсионеров», уважаю их. И с [депутатом Заксобрания, идеологом воссоздания «РПП»] Евгением Артюхом хорошо знаком. Отношение к «Партии пенсионеров» не мешает ему работать во фракции «Единой России».
    — Как раз Евгений Артюх, который дал мне ваши контакты, просил задать вопрос. Ваш результат на выборах — это победа «Единой России» или «Партии пенсионеров»?

    — Это результат консолидированной работы. На мое выдвижение от «ЕР» повлиял здравый смысл: нужно решать вопросы территории, для этого необходимо четкое взаимодействие с властью. Если заниматься политиканством, будет страдать работа.

    — Партбилет пойдете получать?

    — Во фракцию войду. А получение партбилета — непростая процедура. На сегодня этот вопрос для меня не стоит — предложений не поступало.

    — С вашей фамилией связана история о запоздалом снятии с выборов кандидатуры вашей жены, Марии Семеновых. [26 марта она забрала свои документы из избиркома по состоянию здоровья, хотя юридически это было возможно до 25 марта] Что это было?

    — Не буду скрывать, она выдвигалась в мою поддержку. Хорошо, что у меня такая жена: верная, надежная. Результаты выборов показывают, что ее выдвижение было правильным ходом. Она тоже депутат, уважаемый в городе человек.

    — А крайний срок снятия ее кандидатуры прозевали?

    — Она максимально отработала как кандидат. У нее есть определенное хроническое заболевание, избирательная кампания далась супруге тяжело. В конце ей пришлось подлечиться по-настоящему.

    — В награду вы перевезете ее в Екатеринбург?

    — Я собираюсь не так много времени проводить в Екатеринбурге. Максимум — несколько дней по работе. Менять место жительства я не собираюсь. Целей таких нет.

    — Ловим на слове.

    Иван Некрасов, фото — из архива «URA.Ru» © Служба новостей «URA.Ru»

    Скептик: «А ведь вот ёпть да и только!»

  10. Труден путь к загадочной вершине.
    Легче тем, кто на чужом горбу.
    Кто-то в оцинкованной машине,
    Кто-то едет в цинковом гробу.

  11. Позорище! Сотни человек не пошли на выборы голосовать за Единороса . Опозорили партию.

  12. А как его быстро в партию то взяли, даже кондидатом не был надо Медведеву позвонить, мож это лозутчик, будет партию позорить потом

  13. поздравляем с зарплатой депутата 120 тыщ

  14. Ну на конец-то у Семеновых появиться нормальный и самое главное стабильный доход, а то как он бедный выживает на такие крохи. Мерседес у него на воздухе видимо работает?

  15. молодец! на провокационные вопросы отвечает очень хорошо.

  16. Добился таки своего! Теперь точно поднимет уровень жизни людей! Отдельно взятой семьи! ((((

  17. да пусть уже едет с миром! Может не вернется к нам, надоел то как на каждых выборах, а сам как ……… быстренько ругая власть ей же и продался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.