Выборы глазами земляков

Буквально через несколько дней в Серове пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Свердловской области. На депутатское кресло претендуют 9 кандидатов. Сегодня наша съемочная группа провела опрос общественного мнения. Ответы горожан – в нашей традиционной рубрике.

Очередные выборы уже не за горами. И все мы прекрасно знаем, что в предвыборной гонке участвуют девять человек, что сформировано 60 участковых избирательных комиссий, и половина из них оборудована автоматизированными ящиками для голосования. Все? Оказалось – не все. Наш традиционный опрос на улицах города показал, что не все избиратели знают, какие выборы предстоят в это воскресенье и, главное, не знают, будут ли проявлять свою гражданскую позицию.

Жители города:

«Выборы в Заксобрание области будут. Пойдем обязательно. С выбором уже определились».

«Нет, не знаю какие выборы. Но голосовать пойдем».

«Голосовать не будем».

«Нет, не знаем, кого выбирать».

«Еще не определились с выбором».

«Депутата в область выбираем. Проголосуем обязательно вместе с мужем».

Время, для того чтобы определится с выбором, у избирателей еще есть. Важно не оставаться в стороне.

[local /wp-content/uploads/2013/03/26-opros.flv]

5 комментария на “Выборы глазами земляков”

  1. За кого голосовавать ? И для чего ? Никто не знает!!!. информации 0 .

  2. Сколько там мандат в Заксобрание стоит?

  3. Что толку ходить на выборы, что-то меняется что-ли, пока кондитаты все хорошие, как выберут так мы не нужны, сколько обращались к депутатам толку ноль, деньги застилают глаза, их больше не чего не интересует…Вот к примеру с Сосьвы до Екатеринбурга люди едут в поезде что даже сидеть негде, нельзя добавить вагон? а про автобус и говорить не хочется, говорят плохая дорога да её там совсем нет, можно получить сотряс мозга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.