В Новой Коле собутыльник убил женщину

Злоупотребление алкоголем, по мнению специалистов, — основная причина совершения тяжких преступлений. 13 марта в посёлке Новая Кола был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, жительница Серова 1967 года рождения в этот день в дневное время распивала спиртные напитки в компании своего знакомого. Застолье переросло в ссору, в ходе чего мужчина нанёс ей удар ножом в грудь, повлёкший смерть женщины. После этого, тело погибшей он перенёс в соседнюю квартиру, где оно и было обнаружено. Благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска местонахождение подозреваемого было установлено. Уже проведены несколько очных ставок и другие следственные мероприятия.

Владимир Шистеров, руководитель Серовского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Свердловской области: «В ходе проведённых мероприятий были установлены очевидцы происшествия, виновное лицо задержано. Мужчина 1978 года рождения нигде не работает, является инвалидом 1 группы, состоит на учёте у врачей специалистов. Ранее отбывал наказание за покушение на убийство. В настоящее время он задержан, в отношении него была выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации  — убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку».

[local /wp-content/uploads/2013/03/21-ubiytsa.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.