Выборы в вопросах и ответах

До дня голосования остается меньше двух недель, но далеко не все жители города знают о предстоящих выборах. Это показал сегодняшний опрос на серовских улицах. Рассуждения простых прохожих – в нашей традиционной рубрике «Вопрос-ответ».

Кто будет представлять наши интересы в Законодательном Собрании Свердловской области – станет известно по итогам выборов 31 марта. До этого дня осталось меньше двух недель. У жителей шести муниципальных образований, в том числе и Серова, еще есть время подумать, за кого из девяти кандидатов на пост депутата Законодательного Собрания они отдадут свой голос. Сегодня мы поинтересовались, насколько жители города информированы о предстоящих выборах? Кроме того, узнали, собираются ли они 31-го марта на свои избирательные участки?

Жители города:

«Нет, не знаю».

«Конечно, знаю и обязательно пойду».

«Нет. Не знаю о выборах. Мне все равно».

«Знаю. Кого будем выбирать? Не знаю».

«Всегда хожу на выборы».

«Если пригласят, то пойду».

«А я даже не знаю…».

«Да, знаю».

«Я бы никого не выбирала, но надо все равно идти».

«Надо идти, но хожу не на каждые. Когда болею, не хожу».

«Если честно, нет, не хожу. Сейчас уже интересно…».

Стоит отметить, что с каждым днем все больше серовчан узнаёт о предстоящих выборах. В день голосования многие из тех, с кем мы общались сегодня, не собираются оставаться в стороне, и 31 марта придут на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор.

[local /wp-content/uploads/2013/03/19-opros.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.