Дни открытых дверей в налоговой

Декларационная кампания образца 2013 года завершится через полтора месяца. Декларации о своих доходах нужно сдавать в срок, подчеркивают специалисты. Сегодня и завтра в налоговой инспекции – Дни открытых дверей. Жители города могут задать специалистам все вопросы, касающиеся уплаты налогов, и получить практические рекомендации по заполнению декларации.

О своих правах и обязанностях должен знать каждый налогоплательщик. Тем более, в ходе декларационной кампании. Все вопросы, касающиеся этой темы, жители города задавали сегодня, в День открытых дверей в налоговой инспекции. Кроме того, все желающие могли получить квалифицированную помощь специалистов при заполнении необходимых документов.

Надежда Трофимова, заместитель начальника межрайонной инспекции ФНС России по Свердловской области № 26: «Сегодня День открытых дверей проводят в рамках декларационной кампании для того, чтобы налогоплательщикам пояснить, кому надо представить эти декларации, как их заполнить. Задать различные вопросы, касающиеся декларации. Можно и другие вопросы задать, если есть необходимость. Конечно, мы рассылаем всем уведомление о том, что они обязаны предоставлять декларацию, но, может, кто-то не совсем понял».

Вопросы, с которыми обращаются жители города в налоговую инспекцию, самые разные. Прежде всего,  они касаются заполнения деклараций на социальные и имущественные вычеты — это возмещение части затрат при лечении, получении образования, покупке недвижимости. Бывают случаи, когда люди не учитывают, что коммунальные платежи при сдаче квартиры в аренду, тоже являются доходом, и их также необходимо декларировать. Завтра, налоговая инспекция вновь открывает свои двери для посетителей. С 9  до 16.45 жители города смогут обратиться к специалистам операционного зала со всеми интересующими вопросами.

[local /wp-content/uploads/2013/03/15-nalogovaya.flv]

Один комментарий на “Дни открытых дверей в налоговой”

  1. Когда будет День открытых дверей в дет. садике по Зеленой 12?
    Обещали сдать его в ноябре-декабре, потом в марте. Уже март!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.