Общественная палата — о состоянии и доступности здравоохранения

Актуальный вопрос рассматривался на очередном заседании Общественной палаты Серовского городского округа: о состоянии и доступности здравоохранения, в том числе, о престиже самой профессии и проведении для этого профориентационной работы в школах. В целом же, разговор, при котором присутствовала и главный врач городской больницы Тамара Агапочкина, по словам председателя Общественной палаты Валерия Болотова, получился конструктивным.

Валерий Болотов, председатель Общественной палаты: «Не секрет, что много слухов и домыслов о состоянии здравоохранения, часть этих слухов была развеяна конкретными цифрами и фактами. Члены Общественной палаты смогли задать свои вопросы, дать свои предложения. В частности, одно из предложений – создать комиссию из представителей администрации, Думы, Общественной палаты с привлечением средств массовой информации и прямо проехать по медицинским учреждениям, пообщаться с врачами, с младшим медперсоналом, пациентами. Чтобы информация была открытая, доступная и правдивая».

 

[local /wp-content/uploads/2013/03/15-tvs-op.flv]

 


10 комментария на “Общественная палата — о состоянии и доступности здравоохранения”

  1. Спуститесь на землю! Сколько ещё вам умерших по вине врачей нужно,что бы Вы розовые очки сняли? …… «Пообщаться с врачами,с младшим персоналом»?..Вы потом их трудоустройством займётесь? Гарантируете?

  2. О какой доступности Вы говорите? Талоны на УЗИ дают только на конец марта, за это время состояние больного может резко ухудшится или вообще Узи не понадобится…

  3. один и тот же врач на бесплатном приёме общается с вами как с мусором, а на платном, за денюшку ангелом становится.

  4. В этой стране болеть крайне нежелательно, собственно, как и жить.

    Ps. «много слухов и домыслов о состоянии здравоохранения».
    Оригинально. Что под этим подразумевается?

  5. В городе начался сбор подписей по отстранению Агапочкиной Т. от занимаемой должности. Подключайтесь, кому не безразлична судьба Серовского здравоохранения!

  6. Ольга а где ссылка куда поставить подпись, ее давно пора гнать в шею

  7. Подписные Листы готовы, куда передать?

  8. Общественная палата!!! Вы хоть себя слышите? Опять создать комиссию… Мало еще создано этих комиссий? А результаты ? Правильно, и председателем назначить Агапочкину..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.