Развитие в Серове теле-радио систем

Серов — город, расположенный в Свердловской области, Российской Федерации. На данный момент — крупнейший транспортный узел, а также развитый промышленный и культурный населенный пункт  Свердловской области. Население города, согласно данным на две тысячи тринадцатый год, составляет порядка ста тысяч человек.

Расположен город Серов на границе Северного и Среднего Урала. Через город протекает река Кавка, впадающая затем в Сосву, бассейн реки Обь. Центром области является город Екатеринбург, расстояние до которого, по железнодорожным путям, составляет три сто восемьдесят восемь километров, а по трассе — три сто сорок четыре.

Преин Евгений Юрьевич является главой администрации города с тридцатого мая две тысячи двенадцатого года.

 

Социальная сфера жизни города Серова

 

Социальная сфера представлена образовательной и медицинской структурами города. Образовательная сфера города представлена заведениями всех ступеней обучения, от дошкольного до профессионального. Таким образом, формируется система, позволяющая подготовить специалистов различного профиля.

Медицинская сфера представлена мощным комплексом различных учреждений. Общие медицинские услуги оказывают несколько больниц города, поликлиники и диспансеры. Так же, ведется сотрудничество с некоторыми зарубежными коллегами, в сфере кардиохирургии, онкологии и искусственного оплодотворения.

Израиль, на данный момент, считается лидером в области медицины. Современные методы лечения и профилактики различных болезней, в том числе в сферах представленных выше, а именно онкологической, в сфере кардиохирургии и искусственного оплодотворения, позволяют считаться медицине Израиля наиболее результативной в мире, оказавшей помощь большому количеству, как собственных граждан, так и пациентов из-за рубежа. Компетентность израильских медиков, в различных сферах лечения проверьте здесь.

Развитие теле-радио систем города Серова

Появилось телевидение в городе Серове в далеком одна тысяча девятьсот шестьдесят четвертом году, в октябре. Использовался при передаче сигнала ретранслятор. Его работу смогли обеспечить всего лишь несколько технических работников. Студия кабельного телевидения, под названием «Канал-5», была введена в эксплуатацию в девяностых годах, а именно в девяносто первом, при исполнительном комитете совета народных депутатов города. Уже в следующем году жители города смогли оценить первый городской телеканал, на своих голубых экранах. Название новый телеканал получил «Канал-С» (позднее переименованный в ЗАО «СТРС»). До две тысячи восьмого года в городе функционировало два телеканала: «Канал-С» и «СТРИЖ». Но в связи с экономической ситуацией, кризисом, владелец телеканала «СТРИЖ», ОАО «Металлургический завод им. А. К. Серова», был вынужден закрыть телеканал. В данный момент в городе присутствует три телеканала: Канал-С, транслирует преимущественно передачи информационного содержания; ООО «Комлайн», предоставляет услуги кабельного телевидения, а так же является владельцем отдельного городского телеканала «Информационный канал Серова»; ООО «Медиагород плюс», «День города» — информационная телепрограмма на данном канале.

Так же помимо городских каналов, действуют одиннадцать эфирных, таких как: «Россия 1», «Первый канал», «ТНТ», «ТВ Центр».

Радио сфера, так же, достаточно развита в городе. Настроившись на нужную частоту, можно выйти на частоты таких станций, как: «Авторадио Серов», «Ветер», «Европа+», «Радио «Город»

Теле-радио коммуникации города непрерывно развиваются, количество компаний предоставляющих услуги телевидения все время растет, это позволяет здраво оценить то, что город шагает со временем в ногу.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.