Новостройка по улице Короленко принята комиссией

Новостройка по улице Короленко комиссией принята. К сдаче готовится второй дом по улице Паровозников, 2д, который строится по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Об этом шла речь в ходе традиционного объезда строящихся объектов. Глава администрации продолжает контролировать этот процесс.

Дом по адресу Паровозников, 2 «д» во время объезда привлек к себе особое внимание. По словам директора подрядной организации, которая занимается  строительством, дом практически готов к эксплуатации. Завершаются внутренние отделочные работы, началось благоустройство дворовой территории.

Игорь Кабалдаев, директор фирмы «Универсалстрой»: «Единственное, что здесь остается, это благоустройство. Зимний вариант сейчас производим. Основные работы будут тогда, когда здесь оттает земля. Все очень просто – это наши погодные условия, не более. Потому что летом будет движение земли, и благоустройство надо будет делать именно летом. Сейчас у жителей будут нормальные условия для въезда. Для того, чтобы они смогли нормально въехать и жить».

Глава администрации лично посмотрел практически все квартиры, чтобы убедиться в качестве выполненных строительных работ. Евгений Преин обозначил сроки сдачи объекта.

Всего в этом доме 36 одно- и двухкомнатных квартир. Стоит отметить, что по такому же типу возводятся дома №7 и 13 на этой же улице Паровозников.

Напомним, что совсем недавно специальной комиссией был принят первый из шести домов, которые возводятся в рамках программы переселения жителей из ветхого и аварийного жилья. Он находится на улице Короленко.

[local /wp-content/uploads/2013/03/12-objezd.flv]

4 комментария на “Новостройка по улице Короленко принята комиссией”

  1. Мы строили, строили и, наконец, построили. Представляю, как рады буду новоселы. Все-таки новое жилье — это вам не бараки и лачуги. Хочется верить, что жители оценят, а не окажутся через год -два снова в подобных барачных условиях, продав свои квартирки. И не устроят в подъездах срач, не увязнут в долгах за квартиры. Ну…… с новосельем!

  2. молодцы!!!!!!!! быстро сдали и построили подрядчик молодец !!!! ждем другие дома.

  3. Ну и квартирки, ни кухни ни коридора, то, что вы «бараками» называете, просто хоромы по сравнению с этой клетушкой, не говоря уж про свой уютный дворик с огородиком.

  4. Да и фундамент там висит, сваи не достали ростверг:)))) а так все хорошо все хорошо:)) и не надо бранить мои сообщения тов. Админы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.