Серовский рэпер занял первое место в областном фестивале творчества

Молодая Гвардия Единой России выявила таланты среди активистов Свердловского регионального отделения. Первый открытый областной фестиваль творчества прошел в середине февраля. В конкурсе приняли участие танцевальные коллективы, солисты и ансамбли, молодые поэты. Серовский рэпер Юрий Бакшишев занял первое место в номинации «Творчество».

В Туринской слободе прошел 1-й открытый областной фестиваль творчества Молодой Гвардии Единой России под названием «Я – талант». Более 20 участников из шести городов в возрасте от 16 до 30 лет приняли участие в конкурсе. Была среди них и талантливая молодежь Серова.

Y-Kei (Юрий Бакшишев), победитель конкурса в номинации «Творчество»: «Этот фестиваль собрал вокруг себя интересных, молодых, творческих людей, которые показывали, на что они способны, что они умеют. Был вокал, танцевальные номера и номинация «Творчество», где я и представлял город Серов. Я представлял песню «Это моя страна, это моя Россия». Это патриотичный трек. Он говорит о том, что наша страна – это хорошая страна, у нас еще не все так плохо. Есть к чему стремиться, конечно».

Юрий Бакшишев, выступивший с песней в стиле хип-хоп завоевал первое место в своей номинации. Музыку к песне – победителю написал Сергей Семашко. Впереди новые конкурсы  и новые победы!

[local /wp-content/uploads/2013/03/11-talant.flv]

19 комментария на “Серовский рэпер занял первое место в областном фестивале творчества”

  1. Урааааа!!Своего серовского «тимати» вырастили.,

  2. а наш рэпёр работать не пробовал начать

  3. …И умоляю, не слушайте говенный рэп!
    Так ведь другого нет…
    Вот никакой и не слушайте!…

  4. здесь всЕ ЦЕНТР, гуф, ВЛАДИ и ЮРИЙ БакШИШЕВ., давай делай ШИРЕ КРУГ. Ростов , москва и ЕКАТЕРИНБУРГ и ещё ведь тут сЕров

  5. А по моему очень даже неплохо, парень хоть чем то занимается и его знают…даже вот вы знаете, вы-выше написавшие в его адрес плохое…росту тебе Юра

  6. Молодая гвардия , работы аврал, Юра красавчег, реп не кал, с улиц Серова патриотов расти, делать дело не жопой трести, Артур Пирожков душите в анал, Юра лучший, реп не кал.

  7. Ю кей чувак, рассмотри вопрос, ты реальный репер или обсос? Давай с тобой схлестнемся в зарубе, чей трек будет круче на Российском Ю тубе?! Я тебя вызаваю на батл! Юра надеюсь ты еще не заплакал?! Вытри сопли, выходи бится, тренируйся Юра, тебе пригодится.

  8. Вы чё все совсем охренели? Завидуйте молча! 213, какой тебе баттл? Посоревнуйся лучше с АК47 и с Ёмоё и другими здешними обитателями, кто лучше умеет гавкать из подворотни.

  9. Между прочим Юра учился и воспитывался в детском доме! По сравнению с вами он в жизни сам себе дорогу пробивает! а вы все как сидели на шее у родителей так и будете сидеть!

  10. Юра, молодец. Раз есть такие коменты, есть завистники, значит стоит парень чего-то. Это нормально, только у того , кто ничего не делает, да из себя ничего не представляет, нет завистников и недоброжелателей. Эт нормуль. Сильнее только делает и заставляет вперед двигаться. Удачи, парниша!Не сдавайся и не ведись на мелкие укусы, за ними стоят слабые люди.

  11. Ю кей забей на встревоженных куриц, давай почитаем чтоб тут все заткнулись, ты реально знаешь дыхание улиц, улиц, лиц и куриц

  12. Какой же ты крутой репер из Серова 213…если ты утверждаешь что ты крут, почему не подписываешься своим именем? боишься что на тебя толпы фанатов накинутся? удачи тебе в твоем нелегком труде…

    Спасибо тем, кто со мной и даже тем кто не рядом,
    вы мне даете закалку, когда стреляете ЯДОМ…Y-Kei

  13. Рэп это времяпровождения нищих латыно-американцев

  14. Тогда футбол-это чисто английская игра…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.