Операция «8 Марта»: цветы вместо штрафа

Сменили гнев на милость. Традиционная акция ГИБДД, посвященная Дню 8 марта, прошла сегодня на улицах Серова. Поздравить с праздником женщин-водителей автоинспекторам помогли воспитанники детского сада №29. Малыши читали стихи, дарили подарки, сотрудники  ГИБДД – цветы.

Наталья Большакова, инспектор по пропаганде ОГИБДД ММО МВД «Серовский»: «Сегодня в преддверии весеннего праздника 8 Марта мы с моими юными помощниками из д/с №29 «Солнышко» проводим эту торжественную весеннюю акцию, посвященную именно нашим женщинам, слабому полу, которые управляют транспортными средствами на дорогах нашего города. Мы желаем побольше улыбок на их лицах, чтобы сердце всегда наполнялось любовью, в глазах мы только видели сияние. Конечно же, желаем счастья, благополучия и безопасных дорог!»

Несмотря на холодную погоду, представительницы слабого пола, управляющие автотранспортом, были приятно удивлены таким вниманием со стороны инспекторов ГИБДД и конечно, поздравлениям.

Водители-женщины:

«Отлично. Все хорошо. Почаще так. Жалко, праздник раз в год».

«Хорошо. Очень приятно. Все правильно. Настроение отличное. Зимний холодный весенний день».

Поздравления с праздником 8 Марта, тюльпаны, сделанные руками  детей, живые цветы и пожелания безопасной дороги подняли настроение и создали действительно праздничную атмосферу на улицах города.

Дети, стихи:

«С весенним праздником сердечно поздравляем

И на дорогах быть внимательным желаем!».

[local /wp-content/uploads/2013/03/07-gibdd.flv]

3 комментария на “Операция «8 Марта»: цветы вместо штрафа”

  1. Большое спасибо за участие ребятишкам д/с №29 «Солнышко».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.