Несколько серовских строек посетил глава администрации

Сегодня несколько серовских строек посетил глава администрации, а вместе с ним представители управления капитального строительства и подрядных организаций. Особое внимание было уделено долгострою по улице Карла Либкнехта. Все подробности в репортаже.

Глава Администрации Серовского городского округа Евгений Преин сегодня оценивал положение дел на строительной площадке нового дома по улице Карла Либкнехта, 16. Из 94-х квартир готова к заселению половина. Этот дом планировалось сдать еще в прошлом году. По крайней мере, такие обещания давали подрядчики. На данный момент решаются возникшие финансовые вопросы.

Евгений Преин, глава администрации Серовского городского округа: «Дом практически готов к сдаче. 3 подъезда закончена отделка, на 3 подъездах отделка закончена на 90%, но отсутствует сантехническое оборудование. Из-за отсутствия финансирования со стороны генерального подрядчика «Стройколорита» работы приостановлены».

Александр Матора, ООО «Интерьер 2003»,  субподрядчик: «Когда было финансирование — стройка шла у нас нормальными темпами. А на сегодняшний день у фонда перед генподрядчиком выполнены все обязательства. Деньги получены почти в полном объеме, а для нас финансирования в полном объеме нет».

Данный объект стоимостью в 113 млн. рублей является социально значимым, поскольку квартиры предназначены для льготных категорий граждан, в частности, для детей-сирот. Для того, чтобы завершить строительство этого дома, как прозвучало сегодня, необходимо порядка 10 миллионов рублей.

[local /wp-content/uploads/2013/03/04-dom.flv]

15 комментария на “Несколько серовских строек посетил глава администрации”

  1. хорош уже подрядчикам воровать то 2 месяца назад нехватало 20 милионов деньги выделились прошло 2 месяца еше 10 милионов а люди то ждут это жилье может хватит уже завтраками то кормить людей. суда ббы прокуратуру чтоб все бумаги проверила не серовскую а с области посмотрел бы я как подрядчики вместе с главои побегали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Ты думаешь, что ты самый умный. Я уже 6 месяцев бьюсь за жил. метры по решению суда. Куда уже только не обращалась, все поставлены на ноги, а воз и ныне там.

  3. просто не там бегаеш я написал в москву в прокуратуру в серове всех на уши поставили и давно уже живу себе припеваючи

  4. нормальные подрядчики нормально строят и сдают хоть и с опзданием ну максимум пол года а этот дом уже как я помню лет пять строиться

  5. а где узнать можно список переселенцев из ветхого жилья

  6. ой как на халяву жилье хотят получить, не одну пару обуви истоптали!!!

  7. Они при проведении работ уничтожили придомовую территорию соседнего дома, а о восстановлении и речи даже не идет, лавочки, качели, лазилки всякие. Мы уже 2 года добиваемся, что бы хоть что то восстановили. Безполезно!!!

  8. ох я бы на тебя оленька посмотрел когда тебя поселят в барак на грессе где на тебя в любую минуту потолок может рухнуть или сгорит твои дом по чьей то вине посмотрю я как ты побегаеш и сколько истоптаеш

  9. кэт я знаю кто в бараках проживал, особенно по Луначарского, Малышева вся пьянь собралась там, а сейчас попали под программу, так-что я не говорю про всех, а про данную категорию людей!!!

  10. Кого оленька мучает,кто там проживал.Положено-отдай.Тебя бы жопой посадить на холодную парашу,по другому бы запела. Мозгов нет,а людей обсуждаешь.

  11. Поддерживаю отчасти высказывания Ольги. Свалилось счастье в виде бесплатной квартиры — ждите, радуйтесь. Дареному коню в зубы не смотрят)))) У меня знакомый, тоже бьется из всех сил всю жизнь, вроде не дурак, не лентяй, а вот не получается купить или как то по другому квартиру приобрести, ну не те деньги получает….И никому дела нет, ни в какую обездоленную категорию не попадает. Работает, живет в своем нищенском жилье и никого не винит, главное не ждет ни от кого. Тоже позиция. Другие кровью и потом зарабатывают себе на лучшие условия. Наверное каждый может сказать, а почему это не мне бесплатно, почему мне для этого надо пахать до седьмого пота, а кто то просто так получит квартиру, палец о палец не ударив. Я считаю, таким конечно надо давать жилье, но не в собственность, только на условиях соц. найма.

  12. аноним прав денюшки уходят неизвестно куда . Мы работали на этом доме 3 месяца , а деньги за работу в полном объёме не получили. этот объет прославился тем,что не выплачивают то что заработали люди .некто там работать не хочет . поэтому он и строится так долго .

  13. ольга и ХХХ вопрос к вам !!!! вот ситуация маленький еще 8 лет мама с папои умерли ну всякое в жизни бывает поселили тебя в детский дом а квартиру твою администрация отхапала ты же не можеш там один проживать родсвенников нет значит сирота потом училище общага потом сьемные квартиры . а кто не может снимать что бомжевать на улицу идти они и этому уголку рады до безумия . так что подумаите и поставтье себя на свое место .!!!!!!!!!!а потом уже людей обсуждаите . это же государственная программа а не так от болды !!!задумаитесь!!!!!предже чем других обсуждать

  14. я сирота круглая и идти не куда ни общаги ничего полная тишина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.