В предвыборной гонке будут участвовать 9 человек

Процесс регистрации кандидатов по Серовскому одномандатному избирательному округу № 24 на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Свердловской области завершен. В регистрации было отказано 4 кандидатам. Голосование, напомним, пройдет 31 марта.

В начале недели состоялось заседание Серовской городской территориальной избирательной комиссии  по дополнительным выборам депутата Законодательного Собрания Свердловской области 31 марта. Были приняты важные решения о регистрации и об отказе в регистрации кандидатов. Таким образом, первый этап предвыборной кампании по Серовскому одномандатному избирательному округу № 24  завершен.

Сергей Шимов, председатель Серовской городской территориальной избирательной комиссии: «В настоящее время у нас есть 9 зарегистрированных кандидатов. 6 от партий и 3, которых выдвинули самовыдвижением. Вчера в областной избирательной комиссии состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени и печатной площади: на областном телевидении, областном радио и в СГТРК «Урал». Сейчас начинается завершающий и решающий этап кампании. Со 2 числа начинается агитация в средствах массовой информации. Избирателю пока еще широко не известно об избирательной кампании. Когда начнется агитация – это будет самая активная часть избирательной кампании, в которой избирателю необходимо определиться, за кого он будет голосовать 31 марта 2013 года».

Более подробную информацию о зарегистрированных кандидатах, а также сведения о   выявленных недочетах в документах, представленных при выдвижении, можно получить на сайте администрации Серовского городского округа: adm-serov.ru

[local /wp-content/uploads/2013/02/27-vibori.flv]

7 комментария на “В предвыборной гонке будут участвовать 9 человек”

  1. Уважаю Сергея Шимова! Человек на своём месте!!

  2. Надежде Михайловне……Шимову лучше было в «Мае»,там больше платили.

  3. Тебе Коля виднее про май. Сам там работал.

  4. Избирательная кампания в Серове, где делят место в Законодательном собрании Свердловской области, превращается в один большой скандал. На этой неделе для помощи одному из кандидатов прибыли несколько известных политтехнологов из Санкт-Петербурга. Но их встретили крепкие ребята прямо в аэропорту Кольцово, и «культурно» объяснили, что работать в Серове на выборах опасно для жизни. Политтехнологи, недолго думая, тут же улетели обратно. Ведь договариваясь о работе за миллион, они ни думали, что кто-то захочет сломать им ноги. Теперь зарегистрированный кандидат ищет «крота» в своем штабе и требует от питерских политтехнологов вернуть предоплату. УРА.ру

  5. Так продвигаться будет, дык и до мордобития не далеко. Интересно, кто кого попугал? Кто кому бюджет компании подпортил. Ох уж эти кандидаты. Они так себя отвязно ведут, что от них ждать в думе! Люди, поступающие незаконно идут писать законы. Мама, роди меня обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.