«Мистера ферросплав» выбрали на Серовском заводе ферросплавов

«Мистера ферросплав» выбрали на Серовском заводе ферросплавов. Конкурс посвятили сразу нескольким праздникам, за титул боролись 11 участников. Каждый удивил зрителей и жюри спортивными достижениями и творческими номерами.

Большая и дружная семья Серовского завода ферросплавов вновь собралась вместе, на этот раз, чтобы поддержать своих мужчин. В зале присутствовали коллеги, родные, близкие, жены и даже дети. Во главе заводской семьи – генеральный директор Валерий Фадеев. Он поздравил своих работников с Днем защитника Отечества и пожелал удачи в конкурсе. По его мнению, мистер ферросплав должен обладать самыми достойными мужскими качествами.

Валерий Фадеев, генеральный директор ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Сильный, выносливый, находчивый, общительный и коммуникабельный. И конечно, хороший семьянин. Наша задача – поддержать таланты, поддержать наибольшее количество людей, которые участвуют в конкурсах. В этом залог нашего успеха. Хорошо людям, хорошо и коллективу завода».

Уже в первом конкурсе все одиннадцать участников уверенно заявили о себе. Каждый из молодых людей придумал фразу, в которой выразил своё жизненное кредо или просто обратился к зрителям.

Дальше задача усложнилась — и во втором туре молодые люди дружно приняли упор лежа. Конкурс «отжимание «на вылет» — не каждому под силу. Надо отметить, что все ребята боролись до последнего. Однако в итоге на сцене остался самый стойкий и спортивный участник. На протяжении всего конкурса рядом с молодыми людьми были прекрасные спутницы – все эти девушки представительницы молодежной организации завода.

Самая креативная и интересная часть мероприятия – творческий конкурс. Все одиннадцать ферросплавщиков блестяще продемонстрировали свой талант и артистизм. В исполнении молодых людей прозвучало много песен. Самой актуальной была военно-патриотическая тема.

Кроме того, прозвучало немало стихов, которые молодые люди, в основном, посвятили своим любимым девушкам. Некоторые из участников пропагандировали здоровый образ жизни, призывали заниматься спортом.

Ребятам помогали не только дети и коллеги по работе. Участник Ален Куликов из ремонтно-механического цеха вышел на сцену со своими друзьями из рок-группы. К тому же, он не только выступил как солист, но и здорово сыграл на электрогитаре, что, конечно, вызвало восторг у зрителей.

Ален Куликов, ремонтно-механический цех: «Вообще, люблю участвовать в творческих мероприятиях. На Серовском заводе ферросплавов работаю полгода. Сегодня меня поддерживала моя группа. Все было круто!».

В следующем туре конкурса зрители смогли посмеяться от души. Участники предстали перед зрителями в шуточных костюмах, олицетворив тем самым один из месяцев года. Каждому из ребят ведущий задал вопрос, в ответ на который конкурсанты смогли проявить находчивость и, конечно, чувство юмора.

После того, как конкурсная часть подошла к концу, и члены жюри ушли на совещание, ожидание зрителей скрасили молодые серовские артисты. Стоит отметить, что оценивали выступления конкурсантов в основном женщины-представительницы Серовского завода ферросплавов, а также технический директор Яков Исакович Островский и председатель профкома Александр Терехов. Наконец, долгожданный момент настал. И все одиннадцать участников, под бурные овации своих болельщиков, вновь вышли на сцену. Каждый из участников получил приз в отдельной номинации. Победителем конкурса, а именно мистером ферросплав-2013, стал огнеупорщик второго плавильного цеха Максим Субботин. Несмотря на то, что он впервые принимал участие в подобном конкурсе, все сделал для того, чтобы достичь такого высокого результата.

Максим Субботин, цех №2 ОАО «Серовский завод ферросплавов», «Мистер ферросплав-2013»: «Мне просто хотелось выразить себя. Мне говорили сделать так и так. Но я подумал и сделал по-своему. Я рад, что это оценили зрители».

Помимо главного титула вечера Максим Субботин также завоевал приз зрительских симпатий. Вице-мистером стал монтажник линии средств связи Алексей Глазунов. А третье место присудили Алену Куликову из ремонтно-механического цеха. В общем, праздник прошел на «ура». Все получили массу положительных впечатлений, зарядились отличным настроением. Впереди – масса интересных мероприятий. В этом году все они посвящены знаменательному событию – 55-летнему юбилею завода.

[local /wp-content/uploads/2013/02/25-mister-ferro.flv]

5 комментария на “«Мистера ферросплав» выбрали на Серовском заводе ферросплавов”

  1. администрация! Когда на улице
    Землячки, Садовая и Урицкого освещение сделают

  2. Ребята молодцы! Конкурс прошел на ура! Организация отличная, креатива масса, весело, зажигательно, действительно было на что посмотреть. Так держать, браво!

  3. Мистер Ферросплав, миссис Железобетон, мисс Сортовой Прокат и далее по списку. Уже даже не смешно…

  4. Название точно дань моде…… но конкурс супер……….. где еще как не на таких досуговых и спортивных мероприятиях корпоративный дух крепить…… человек труда у нас все может……….. феррохром давать и мистером быть, в спорте выигрывать ……… веселым и находчивым на квнах выступать…..в конкурсах мастерства побеждать…. молодцы феррик…….. люди разносторонние…. увлеченные….побольше корпоративных мероприятий…. поднимайте планку и престиж человека труда….

  5. Куликов — знатный тролль: «СФЗ — выхода нет!»))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.