50 рыбаков-любителей отметили 23 февраля на Киселевском водохранилище

В праздничную субботу на Киселевском водохранилище прошли соревнования по подводной ловле рыбы. Организатор этого мужского вида отдыха – металлургический завод им. А.К. Серова. Ранним утром любители рыбалки, а всего их было 50, вышли на заснеженную гладь, чтобы побороться за главный приз соревнований – телевизор. Но, по словам самих рыболовов, главное – это настроение.

Антон Медведев, зам. начальника подразделения «Заказник «Лозьва», участник соревнований: «Даже не знаю как объяснить. Сам процесс интересен рыбу поймать, как вытаскивать ее. Сегодня планирую хотя бы что-то поймать».

Переходя от одной лунки к другой, участники соревнований рассеялись по всей площади водохранилища. Поэтому судейской коллегии приходилось объезжать территорию на снегоходе. Но, по мнению организаторов, это уже традиционное соревнование ежегодно привлекает все больше участников.

Виктор Рахманов, помощник директора по общим вопросам ОАО «Металлургический завод им.А.К.Серова»: «Мы поставили определенные цели для наших рыбаков: поймать хотя-бы одну рыбку. Это лещ, карп. А самое главное здесь сегодня — люди отдыхают, набираются здоровья. Свежий воздух, такой морозец. Главный приз – это жидкокристаллический телевизор».

Самый большой улов  в 980 грамм и главный приз – телевизор достался Александру Бурматову. Несмотря на холодную погоду, праздник удался. Тем более, что завершился он, как и принято на рыбалке – горячей ухой.

[local /wp-content/uploads/2013/02/25-ribalka.flv]

6 комментария на “50 рыбаков-любителей отметили 23 февраля на Киселевском водохранилище”

  1. Поймали! Молодцы!Поздравляем! Гордимся!

  2. за этот телек в магазе столько рыбы можно купить и подсаживать на крючок

  3. «Главный приз – это жидкокристаллический телевизор большого диаметра».
    😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂
    Кто-то школу прогулял похоже!

  4. Я всегда говорю: «Метзавод-ЛУЧШИЕ!»Молодцы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.