Началась выдача открепительных удостоверений

Избирательная кампания набирает обороты.31 марта, напомним, состоятся выборы депутата Законодательного собрания Свердловской области по Серовскому одномандатному избирательному округу номер 24. Несколько дней назад начался очередной этап избирательной кампании: выдача открепительных удостоверений. По этому документу можно проголосовать 31-го марта на любом избирательном участке.

Сергей Шимов, председатель территориальной избирательной комиссии: «Открепительное удостоверение выдается тому, кто проживает на территории Серовского одномандатного избирательного округа № 24 (это 6 территорий). И в территориях выдают такие удостоверения, и здесь, в городской комиссии, выдают для Серовского городского округа. Кому? Тем, кто уже знает, что 31-го марта, в день голосования, он не будет находиться в Серове, а будет находиться на одной из территорий, входящей в Серовский одномандатный избирательный округ № 24. Таким образом, 31-го числа, по выданному открепительному удостоверению, избиратель может проголосовать на любом избирательном участке в пределах нашего 24-го избирательного округа».

[local /wp-content/uploads/2013/02/18-tvs-shimov.flv]

11 комментария на “Началась выдача открепительных удостоверений”

  1. Семеновых победу уже празднует, я за него .

  2. А я, за Варакину Л.В- т.е.за Партию Пенсионеров!

  3. А я сам за себя!
    Считаю что в этой жизни нужно надеяться только на свои собственные силы.
    Вокруг одни Остапы Бендеры и проходимцы 😉

  4. Вокруг одни Остапы Бендеры проходимцы и медиамагнаты ( гибрид Бендера и проходимца) 😉

  5. Я за ЧЕСТНЫЕ выборы! Но так ведь не будет,а жаль!

  6. Открепительные талоны,один из способов фальсификации итогов выборов при подсчёте..Уму не постижимо сколько их было выдано на прошлых выборов…

  7. Онаним!
    Зависть, плохое качество — оно разрушает, изнутри 🙁

  8. бойкот выборам. Нет нормальных кандидатов

  9. Ну и кондидаты нынче, что устраивают, провокации разные разборки между собой в последний день подачи документов некрасиво семейство Се…х ведет себя. Что дергаются, ведь едросы выдвинули, победит ваш глава семейства с их помощью и ресурсом.

  10. Не к чему бойкот, деньги только прос..ть. Выберем депутата, уе дет он в Ё-бург и будем жить спокойно, до тех пор как опять кто не захочет областным депутатом стать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.