Воспитанница «Гайдаровцев» завоевала Гран-при на международном конкурсе

Воспитанница центра эстетического воспитания «Гайдаровцы» Софья Балытникова завоевала Гран-при в номинации «вокал» на международном конкурсе детского и юношеского творчества «Окно в Европу», который проходил в Санкт-Петербурге. Еще три ученицы центра стали лауреатами и дипломантами этот престижного конкурса.

В студии «Гайдаровцы» — большая радость. Все поздравляют четырех воспитанниц педагога по вокалу Дарьи Балытниковой с успешным выступлением в международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Окно в Европу».

Одной из самых ярких звезд международного конкурса в Санкт-Петербурге стала наша Соня Балытникова, она блестяще прошла все три отборочных тура и завоевала в номинации «Эстрадный вокал» высшую награду – кубок Гран- при конкурса.

Софья Балытникова, воспитанница студии «Гайдаровцы», обладатель кубка Гран-при международного конкурса-фестиваля «Окно в Европу»: «Соперники были очень сильные, я очень волновалась, но с высшими оценками жюри прошла все туры. Даже плакала от радости. Мы очень серьезно готовились к этому конкурсу. Член жюри конкурса педагог из ГИТИСа пригласила меня на московский фестиваль и предложила поступать в институт современного искусства».

Это уже седьмая победа Сони в серьезных вокальных конкурсах, и первая – в международном. Она покорила жюри не только сильным красивым голосом, но и умением держаться на сцене, создавать образ песни.

     Дарья Балытникова, педагог по вокалу студии «Гайдаровцы»: «На этом конкурсе было более 100 вокалистов из России, других стран, состав сильный, все с богатыми голосами, тем больше я рада за успехи своих учениц. Соня пела этно-рок «Реченька», после ее выступления члены жюри без промедления выставили десятки – высший балл и кричали «Браво».

Михаил Парфенов, арт-директор: «Наши ребята действительно показали класс, показали, что может Урал, Серов и всем запомнились».

Лауреатами третьей степени международного конкурса в Санкт-Петербурге в номинации «Эстрадный вокал» стали еще две воспитанницы студии «Гайдаровцы» Александра Еремина и Виолетта Венгржановская.

Виолетта Венгржановская, воспитанница студии «Гайдаровцы» лауреат международного конкурса «Окно в Европу»: «А меня председатель жюри Бедрос Киркоров пригласил участвовать в рождественские каникулы на его благотворительных концертах, я согласилась и с удовольствием буду к ним готовиться».

С почетным дипломом конкурса-фестиваля «Окно в Европу» вернулась домой и Юлия Ильина. Для нее это тоже большое достижение.

А Соня Балытникова сейчас готовится к финальному выступлению в телевизионном конкурсе «Песня не знает границ», который пройдет весной в Екатеринбурге.

[local /wp-content/uploads/2013/02/18-sofia.flv]

4 комментария на “Воспитанница «Гайдаровцев» завоевала Гран-при на международном конкурсе”

  1. Жаль,что одни девчонки,пацаны-то у нас,что,безголосые?

  2. Гайдаровцы — уже почти полвека кузница талантов! Тушков — гениальный педагог и организатор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.