В выходные прошла товарищеская встреча трех баскетбольных команд

В спортивном зале Дворца водного спорта в эти выходные состоялась товарищеская встреча трех баскетбольных команд. Как всегда, сначала – дружеское приветствие. Лидер молодежной организации металлургического завода Андрей Пелевин поздравил участников с наступающим праздником – Днем защитника Отечества, пожелал удачи в игре. В первом матче свое мастерство показали студенты металлургического и политехнического техникумов. После чего на поле вышла команда металлургического завода. Стоит отметить, что именно по инициативе заводской молодежной организации проводятся такие встречи. Они стали традиционными.

Александр Александров, капитан баскетбольной команды ОАО «Металлургический завод имени А.К. Серова»: «Второй год подряд уже проводятся мероприятия. В прошлом году были школьники, в этом играют ребята из Серовского металлургического техникума и Серовского политехнического техникума. Нам нравится проводить такие встречи. Обычно все работают, всем некогда, а на таких мероприятиях мы собираемся, набираемся опыта».

Елена Скатова, руководитель по физвоспитанию Серовского политехнического техникума: «Мы очень рады принять участие в традиционном мероприятии металлургического завода. Конечно, такие турниры интересны, особенно для ребят: есть возможность показать себя, чему-то научиться. Ну и, конечно, это всегда большой опыт для нас и наших соперников».

Все баскетболисты получили от встречи массу положительных эмоций. Командам вручили грамоты и ценные подарки. Организаторы – представители молодежной организации металлургического завода —  поблагодарили спортсменов за участие и пожелали им новых побед.

[local /wp-content/uploads/2013/02/18-basket-met.flv]

2 комментария на “В выходные прошла товарищеская встреча трех баскетбольных команд”

  1. Все элементарно, Сань. Просто туда организаторы (пистон им!!!) никого не позвали-не пригласили. А представители СМИ даром ясновидения еще не овладели — где и что происходит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.