Наркотики сгорели в топке

Наркотики сгорели. В очередной раз – в котельной на улице Нансена, акцию провели сотрудники местного наркоконтроля. В огонь попали вещдоки по 38-ми приговорам судов, которые состоялись на территории Серова, Краснотурьинска и Североуральска. Общая масса уничтоженного зелья составила более двух килограммов. Героина, в том числе, – два кило, что в общей сложности оценивается более, чем в два миллиона рублей.

Виктор Байдин, начальник Серовского МРО Управления Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Свердловской области: «Основная масса – это вещественные доказательства с наркопритонов. Сегодня были уничтожены и героин, и синтетические наркотики. То есть та территория, на которой мы сейчас находимся, она не отличается от основной территории Свердловской области. Конечно, хотя, в основном, наркотики преобладают с наркопритонов, другие наркотические средства также у нас присутствуют».

Запрет свободной продажи кодеиносодержащих препаратов доставил, так сказать, трудности потребляющим, но дезоморфиновые притоны по-прежнему выявляются.

Виктор Байдин, начальник Серовского МРО Управления Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Свердловской области: «Действительно, сегодня притонов, выявляемых нами, становится все-таки меньше, но, все равно, это пока еще довольно большая цифра. За январь нами выявлено 5 дезоморфиновых притонов на территории Серова».

Сегодняшнее уничтожение наркотических средств – первое в этом году, в прошлом, для статистики, местный наркоконтроль провел четыре таких акции.

[local /wp-content/uploads/2013/02/15-nark.flv]

6 комментария на “Наркотики сгорели в топке”

  1. Из-за этих нарков лекарства без рецепта не купить.

  2. эти наркотики все человечество скора погубят сколька можно, сколька человек за распространение сидит, а сколька человек погибло кто их вообще придумал повешать этого человека надо человечество скара сомо себя погубит!!!

  3. человек, вы специально на падонкаффском пишете, или вас с вышеупомянутой «синтетики» штырит?)))

  4. можно не курить и не бухать,хочешь сдохнуть найди более быстрый и проверенный способ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.