Вместо дискотеки – светский бал

Вместо дискотеки – светский бал. Серовская молодежь отметит День Святого Валентина весьма необычным образом. В субботу в нашем городе состоится светский бал. На репетиции побывала наша съемочная группа.

Обворожительные дамы и галантные кавалеры встретятся в ближайшую субботу на настоящем светском балу в честь праздника Святого Валентина. А  пока… Девушки и юноши — представители молодежных организаций города — уже месяц посещают репетиции, в парах разучивают классические танцы  к предстоящему грандиозному событию. Организаторы праздника подготовили много сюрпризов.

Дмитрий Крестьянинов, специалист отдела молодежной политики Управления культуры и молодежной политики администрации СГО: «В плане – шесть обязательных танцев. В их числе: менуэт, вальс, полонез, полька. Помимо этого, живой вокал. И еще — у нас будет работать пять салонов. Мужчины будут учиться делать цветы, правильно выбирать. Планируется розыгрыш, это будет фокус-салон. Также будет салон красоты и фотосалон, будем создавать стиль 19 века. Спасибо музею, который предоставил нам некоторые старинные экспонаты».

Многие из этих молодых людей знакомы друг с другом, ведь они уже не раз вместе участвовали в городских молодежных мероприятиях. Однако в такой необычной обстановке ребята встретились впервые. Возможно, после бала, их отношения станут более «высокими».

Дарья Воронкова: «Настроение перед балом – это сплошь приятные переживания».

Руслан Кайгородов: «Меня попросили быть ведущим данного мероприятия. Я не мог отказаться от такого замечательного предложения. Это, во-первых, объединяет молодежь. Им очень интересно проводить время».

Прежде всего, организаторы приглашают на вечер молодых людей и девушек, которые еще не нашли свою вторую половинку. Они надеются, что после бала у новых пар завяжутся романтические отношения и, возможно, в будущем пополнится клуб молодых семей. Приходите в субботу в Дом культуры железнодорожников. Начало светского бала – в шесть вечера.

[local /wp-content/uploads/2013/02/14-bal.flv]

 


7 комментария на “Вместо дискотеки – светский бал”

  1. Неужто мировоозрение молодежи сместилось? 😉

  2. 🙂 🙂 только, господа, не материтесь там и по углам не бухайте, ну и без марафета, конечно 🙂

  3. Меня возьмите, я букли уже сделала,кринолин в углу стоит, из тыквы папа обещал карету сделать. Разные па давно выучила. Ну возьмите меня, ну возьмите, я хорошая.

  4. Люди все разные… И молодёжь наша тоже разная. Кто-то с утра пьёт пиво в подъезде, а к вечеру компанией нападает на одинокого прохожего… А кто-то, после работы, бежит на репетицию, ездит на турслёты, учавствует в ролевых играх… Они не курят и не пьют, не употребляют наркотиков, проблемы потерянного поколения, обсуждаемые в верхах, им не понятны, а смотреть зомбоящик им просто некогда… И, конечно, эти вторые, мне нравятся больше!

  5. Да! совсем забыл… СкептикА, а ты не болтай про па, кринолин и тыкву… ты просто приди в субботу в 18 часов и прими участие в бале. Вход никому не заказан! И ещё… Люди все разные (я уже писал об этом) кто-то любит потрепаться в чатах и не вылазит из соцсетей, а кто-то в огороде строит морской катер… С одной меркой ко всем не подойдёшь, но всёж таки люди действия мне нравятся больше чем болтуны!

  6. Согласна ходить на балы каждую неделю! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.