Лауреатами премии «Элита российского образования» стали педагоги школы №22

Лауреатами Национальной премии «Элита российского образования» стали педагоги школы № 22. Золотую медаль и дипломы Национальной премии за особые успехи в российском образовании они получили накануне. Это высшая награда, которая поощряет коллективы, чьи достижения стали гордостью российского образования. На конкурс было представлено 2 проекта, один из которых стал инновацией в области внеклассного образования.

Наталья Жуйкова, зам. директора по учебно-воспитательной работе, по совместительству преподаватель французского языка. Для детей – любимый школьный наставник и организатор, творческая личность. Она всегда в поиске нового и интересного, автор многих  программ. Наталья Витальевна представила на Всероссийский конкурс свой авторский проект, который был заслуженно удостоен золотой медали и диплома национальной премии «Элита российского образования».

Наталья Жуйкова, зам. директора по учебно-воспитательной работе МБОУ СОШ №22: «Во Всероссийском конкурсе «Элита российского образования» я принимаю участие уже второй раз. И было очень приятно и неожиданно в этом учебном году получить Диплом 1 степени и золотую медаль за конкурсную работу «Современные технологии раскрытия потенциала личности учащихся в образовании». Работе по выявлению и развитию талантливых, способных детей уделяется очень большое внимание в нашей школе».

Вместе с Натальей Жуйковой лауреатом национальной премии «Элита российского образования» стала Людмила Мокрецова, педагог-организатор школы. Она получила Диплом 2 степени за совместную разработку и организацию инновационного проекта, позволяющего реализовать требования федерального государственного образовательного стандарта.

Людмила Мокрецова, педагог-организатор МБОУ СОШ №22: «Инновация проекта состоит в том, что в школе 1 ступени вся внеурочная деятельность (согласно федеральному стандарту) осуществляется в форме игры «Академия открытий», где каждый ребенок, начиная уже с 1 класса, может проявить свои способности, проявить свою одаренность в той или иной области знаний».

Постоянный инновационный поиск, высочайший профессионализм этих педагогов находит отклик в душах их учеников. Для них это пример для творческого и духовного роста.

Настя Петрова, учащаяся 5 класса: «Наталья Витальевна очень добрая, хорошая, умная. Мне очень нравятся ее уроки, так как они интересные, познавательные, занимательные».

Виктория Сайфутдинова,  учащаяся 10 класса: «Она показалась мне очень эффектной, яркой личностью, полна сил и энергии, которая заразила нас, учеников. И я, учась в 10 классе, до сих пор чувствую эту особую энергию, тепло, которым она нас наполнила».

Это награды не только для Натальи Жуйковой и Людмилы Мокрецовой. Это награды для всего коллектива школы. Уже 3 года они реализуют свои идеи в различных школьных проектах, например,  «Минута славы», конкурс интеллектуалов «ШИК». А их благодарные воспитанники думают, размышляют, разбираются в себе. Они открыты к восприятию всего нового.

[local /wp-content/uploads/2013/02/14-22shk.flv]

2 комментария на “Лауреатами премии «Элита российского образования» стали педагоги школы №22”

  1. Молодцы! Наталья Витальевна Вы лучшая!!!

  2. действительно Наталья Витальевна САМЫЙ ЯРКИЙ, УМНЫЙ И КРАСИВЫЙ ПЕДАГОГ 22 ШКОЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.