Международный конкурс: серовские вокалисты среди лучших

Воспитанники серовской детской музыкальной школы вновь получили высокую оценку на 11 международном конкурсе вокалистов академического пения, который прошел в начале февраля в Екатеринбурге. Дипломы 1 и 3 степеней, а также звание дипломантов привезли домой дети и их педагоги.

Татьяна Мосунова, преподаватель вокала Серовской ДМШ: «Умение передать музыкальный материал, проникновенность исполнения, артистизм и необыкновенно глубокий голос Ксении Сунцовой высоко оценили и профессиональное жюри, и соперники. И как результат – Диплом первой степени и звание победительницы».

Ксения Сунцова, лауреат 11 Международного конкурса вокала: «Второй лауреат, обладатель Диплома 3 степени, Лев Федин выступал в младшей возрастной группе вокалистов до 12 лет. Очень серьезный в общении и такой эмоциональный на сцене, Лев просто проживает каждое произведение. Про таких говорят: поет сердцем. Кроме конкурсной программы юный исполнитель спел и на гала-концерте конкурса».

Лев Федин, лауреат 11 Международного конкурса вокала: «По словам самих участников и их педагогов, конкурс был трудным, ведь в нем приняли участие более 250 вокалистов из 34 городов России и ближнего зарубежья. Но, несмотря на волнение, ребята  сумели выразить себя и раскрыться  в музыке академического жанра. Все свои успехи и победы сами лауреаты и их педагоги посвящают юбилею музыкальной школы».

[local /wp-content/uploads/2013/02/12-muz.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.