В «Чайке» сегодня завершилась очередная оздоровительная партия

В оздоровительном профилактории «Чайка» дни пролетают незаметно. Удалённость от города создаёт благоприятные условия для хорошего отдыха. Прогулки по лесу позволяют насладиться красотой природы. Здесь можно не только поправить здоровье, но и просто приятно провести время. Сегодня заканчивается вторая партия в 2013 году. Здесь отдохнули работники муниципальных бюджетных учреждений. Массу положительных эмоций не описать словами.

Галина Соловьёва, отдыхающая в профилактории: «Мне нравится здесь всё: сама территория, медицинское обслуживание, директор, столовая, которая нас каждый день кормит. Питание разнообразное, очень вкусное. Мы, все отдыхающие довольны».

Мария Новикова, отдыхающая в профилактории: «Время пролетает незаметно. Вообще не заметили, как дождались конца. Приехали, а уже завтра уезжать. Всё нравится нам здесь: условия очень хорошие, питание хорошее. Все внимательные – врачи, сёстры. Всё хорошо».

Раиса Нечаева, отдыхающая в профилактории: «Я здесь отдыхаю уже в пятый раз. Мне здесь очень, очень нравится. Всегда здесь прохожу лечение. Работники столовой очень нравятся, очень приветливые, приветливые дежурные. Нас здесь развлекают, всё здесь нормально. Я приеду сюда ещё не один раз».

Отдыхающие остались, очень довольны. Прекрасное 4-разовое питание, отличное медицинское обслуживание, заботливый персонал, и это ещё не всё. Недавно в комнату отдыха поставили большой телевизор. В профилактории имеется небольшой тренажёрный зал и массажная комната. На прошлой неделе в «Чайке» запустили новую котельную.

Анна Суслова, директор оздоровительно-образовательного центра «Чайка»: «Сегодня у нас заканчивается вторая партия в 2013 году, ещё мы планируем провести 4 партии для работников муниципальных бюджетных учреждений. Завершающая 5 партия будет для ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла, приуроченная ко Дню победы. У нас заезд рассчитан на 40 человек, партии полностью набираются. Люди у нас здесь отдыхают, принимают лечение, посещают физ. кабинет, укольчики им ставят, ежедневно дают кислородные коктейли. Также организован досуг, дети приезжают с концертами, вечера отдыха проходят».

Чтобы приобрести путёвку, работникам муниципальных бюджетных учреждений необходимо подать заявление в управление образования. Отзывчивый персонал, свежий воздух и прекрасная природа никого не оставит равнодушным.

[local /wp-content/uploads/2013/02/7-chaika.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.