Форум предпринимателей Северного управленческого округа прошел в Карпинске

Форум предпринимателей Северного управленческого округа прошел в Карпинске на этой неделе. В его рамках представители бизнес-сообщества получили максимум полезной информации, знаний, необходимых для успешного развития. Один из актуальных вопросов форума: существующая в области и городах бюджетная поддержка малого и среднего предпринимательства. В том числе это и информационная поддержка, оказываемая с помощью самых различных средств.

Владимир Овчинников, заместитель управляющего Северным управленческим округом: «Бизнес сосредоточен в 6-ти городах: это Серов, Краснотурьинск, Нижняя тура, Лесной, Североуральск, Карпинск. Вот основные города, в которых развивается наш малый бизнес. Если говорить в целом о количестве людей, которые в нем задействованы, это 53 тысячи человек».

Наталья Постникова, директор Серовского фонда поддержки малого предпринимательства: «Считаю, что нам нужно развивать информационную поддержку и давать предпринимателям доступ ко всей информации, которая сегодня существует. Это различные способы. В том числе, информационные семинары, личные устные консультации, сайт, информационный киоск, печатная продукция. А также программа «Бизнес плюс», которая выходит на «Канале С «с 2006 года. Здесь можно узнать информацию о господдержке, грантах, изменениях в законодательстве и т.д. Частые герои выпусков – начинающие предприниматели. Выпуск программы и разработка сайта Серовского фонда поддержки малого предпринимательства – это мероприятия муниципальной целевой программы».

Полностью репортаж с форума предпринимателей Северного управленческого округа Свердловской области и тех мероприятиях, которые прошли в его рамках, смотрите уже в феврале, в новом, 8-ом сезоне программы «Бизнес плюс».
[local /wp-content/uploads/2013/01/31-tvs-forum.flv]

Один комментарий на “Форум предпринимателей Северного управленческого округа прошел в Карпинске”

  1. Непотопляемый Овчина и здесь всплыл…
    А впрочем новости ради новостей, ничего особенного, да и бизнес плюс тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.