Выбраны «Маленькие мисс и мистер Серов»

Дети в образе героев любимых диснеевских мультфильмов. Конкурс «Маленькие мисс и мистер Серов» прошел в нашем городе. Участники, по мнению зрителей и членов жюри, с блеском проявили себя во всех предложенных конкурсах.

11  юных красавиц в сопровождении двух кавалеров вышли на сцену в образе диснеевских героев. В прошедшую пятницу на большой сцене Дворца культуры металлургов состоялся традиционный конкурс «Маленькая мисс и мистер Серов 2013». Мероприятие проводилось при поддержке администрации города и управления культуры. Организаторы и родители участников сделали все, чтобы конкурс стал для детей настоящим праздником!

Елена Власенко, мама участника конкурса: «Мы в этом году идем в школу, в первый класс. И чтобы ребенок как-то мог раскрепоститься, научился общаться, я решила его отправить на конкурс. Он у нас здесь самый маленький».

Наталья Хузина, организатор конкурса: «Вообще, каждый наш конкурс особенный тем, что у него есть тема. В этот раз мы выбрали тему Диснея. У Диснея в 2012 году был юбилей. И в принципе, эта тема близка детям, создает им праздник и отличное настроение. Подготовка у нас длится 1,5 месяца. То есть у детей большая нагрузка, особенно в последние 2 недели мы здесь буквально живем».

Программа конкурса была, как всегда, насыщенной. Прежде всего, каждый из участников представил «Визитную карточку», рассказав о себе и о выбранном диснеевском герое. В целом, конкурс помог маленьким конкурсантам проявить все свои таланты. Дети пели, танцевали, читали стихи и дефилировали в модной одежде. Стоит отметить, что все участники отлично держались на сцене. При этом не забывали дарить свои очаровательные улыбки зрительному залу. Пока юные серовчане готовились к следующим выходам, зрителей радовали творческие коллективы Дворца культуры металлургов. В конце конкурса жюри объявило победителей. Титул «Маленькая мисс» присудили Дарье Хайбулиной, а «Маленьким мистером Серова» стал Ярослав Карасс.

Ярослав Карасс: «Мне понравился творческий конкурс. Я там один выступаю и девочки на подтанцовке».

Дарья Хайбулина: «Я умею улыбаться красиво, выступать красиво.Я выступала на подиуме два раза».

Все участники получили призы и зрительские овации. Наверняка, первые шаги на большой сцене оставили в памяти детей лишь яркие впечатления.

[local /wp-content/uploads/2013/01/28-mmiss-serov.flv]

 


28 комментария на “Выбраны «Маленькие мисс и мистер Серов»”

  1. Я не понял…
    А кто был информационным спонсором, почему не объявили?

  2. …»Дети в образе героев любимых диснеевских мультфильмов…» У девочки ЛЮБИМЫЙ герой — Круела Де Виль (Cruel — жестокий, Devil — дьявол), тетка, которая хотела содрать шкуры с сотни щенков, чтобы сшить себе шубу? Мир сошел с ума, или только ее родители?

  3. Могли бы провести викторину на знание сказок , причем русских бы. На знание писателей. Сказочных героев. Почему нужно было эту идиотскую «мисс!»Мы русские , у нас «барышни» так то. Сами историю не знают, примитивные донельзя, и детей своих по тому же пути ведут. Пустота и кривляки, чему восхищаться, что судить? Степень кривлянья и навороченность китайских нарядов? Сколько можно городу поощрять эти дешевые конкурсы, которые теперь уже калечат и детей. Есть здравые люди, которые бы просто запретили эту глупость? Придумайте умные полезные конкурсы, а не плохо копируйте глупые западные тупо-шоу.

  4. Приятно читать такие комментарии — значит, есть у нас нормальные люди, которые могут оценить это бесовство с малыми детками

  5. У меня глюк или Елена Власенко аш два раза в тексте одно и тоже гговорит??????????????

  6. Респеккт 123. Добавлю, что большую медвежью услугу обществу журналисты оказали, формируя «кривое» общественное мнение и тиражируя дурновкусие. Не имею в виду местных, им тоже уважуха, труд тяжелый) Преподносят федеральные каналы подобного рода лабуду благом и примером для подражания. И летят по городам и весям всякие «миссы», которые по хорду превращаются уже в пародию на пародию пародии. Целенаправленное оболванивание нации, подмена нравственных устоев и ориентиров.

  7. «Не имею в виду местных»?..А местные,что не формируют…»»кривое»общественное мнение и тиражируя дурновкусие»? Сколько в городе за год проходит этих «конкурсов миссок и прочей лабуды? Не счесть!

  8. Не в такой степени, «законодатели мод» федеральные СМИ все-таки. И уже противостоять этому злу на местном уровне просто невозможно и бессмысленно. Если , конечно, не говорить свое веское «НЕТ» и «ФУ».

  9. Зачем всех винить, воспитывайте дома своих чад, не таскайте по конкурсам, а водите по библиотекам и театрам, дурное и не пристанет. Такая муть приседает на слабо развитые головушки.

  10. Ой, нашлись святоши, чо завидно, сидите мышками по норкам, да еще и критикуете то , на что сами не способны. А наши дети умнички, красавцы и красавицы.

  11. У всех дети умницы и красавицы,только дальнейшая жизнь их во многом зависит от головы,а не от умения с малолетства оппой крутить на сцене.

  12. Как точно подметил герой Фёдора Бондарчука, обращаясь к Мамонтову,
    «… ты разорил мой банк, но я на тебя зла не держу.
    ВЕДЬ КАПИТАЛИЗМ, ЭТО БОРЬБА ВСЕХ СО ВСЕМИ»!

  13. Я мама девочки, которая выступала в образе Круэллы Де Виль. И что бы судить какие родители и организаторы, для начала внимательно почитайте о Круэлле и о ее образах. Вы не начитанный и ограниченный если такое пишите. Возьмите сами и попробуйте хоть немного сделать из того что сделали МЫ.

  14. «123» Поддерживаю на 100%. На подобные дела ни ума, ни творчества не надо! Какая цель подобных мероприятий? Какая сверхзадача?

  15. Какая там Круэллы Де Виль! Миленькие, вы сначала свою историю изучите, своих героев узнайте, полюбите страну, в которой живете, а уж потом замахивайтесь на Круэлл и сказочных героев весьма сомнительной морали. Про организаторов промолчу, те же дети… Всем учиться учиться и еще раз учиться. Сцена, ходьба от бедра, пустые улыбки все потом.

  16. А САМИМ ПОПРОБЫВАТЬ СЛАБО? писать можно каждому а вот сделать слабо

  17. Жанна: ……Круэлла (Стервелла) Де Виль (англ. Cruella De Vil) — главный антагонист диснеевского мультфильма. Стервелла — злая, жестокая и эгоистичная женщина, с эксцентричными манерами, и любовью к курению. Стервелла помешена на мехах, что часто приводит её к необдуманным поступкам. Стервелла входит в число официальных диснеевских злодеев.(Википедия) …………….Согласен с yahoo.ey

  18. Все эти конкурсы в нашем городе » мисски», » снегурочки», » мамины солнышки» — 100% барахло. Абсолютно согласна с предыдущими высказываниями, что данные мероприятия и , особенно, их тематика не преследуют ни воспитательных, ни разумеющих целей. Молодцы те мамы, которые своих детей ограждают от этой похабщины.

  19. Вас всех зависть гложет, своих детей пытаетесь оградить. Пусть лучше сидят тупо у КОМПА.

  20. Я оченнь хочу оградить своих детей от таких взрослых, у которых в голове альтернатива конкурсам мисс только » сидеть тупо у КОМПА». Хотя у компа тоже по-разному сидят. Никогда не отдам ребенка бездумно абы кому, пусть хоть организуют мисс галактики. Детей жалко, манипулируют ими как хотят, забивают голову побрякушками.

  21. О чем спорите)))))))))))))))))))) Красивые налево, умные направо!

  22. откуда столько негативных эмоций, вспомните то время, когда вы сами были детьми, я уверена, что многие из Вас испытывали стеснение, когда выходили к доске отвечать на уроке, или хотели с кем-то просто познакомиться и не делали этого из-за своих комплексов, а нашим детям придеться жить в этом мире , среди людей и с ними общаться, приходите на репетиции и Вы увидите, как дети общаются , поддерживают друг друга, преодолевают свои страхи, дети так стараются, а вы пишите 100% барахло, вот выступит ваш сын или дочка или внучка, а вам в ответ 100% барахла,,,,

  23. Я полностью поддерживаю ЕЩЁ ОДНУ МАМУ! Уважаемый Читатель Я тоже не поклоник таких конкурсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.