Автомобиль ВАЗ 21102 столкнулся с КАМАЗом

Накануне на улице Орджоникидзе произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль ВАЗ 21102 столкнулся с КАМАЗом. В результате пострадали водитель и пассажиры «десятки». Надо сказать, что молодой человек 1992 года рождения, который сидел за рулем легкового автомобиля, не имел водительского удостоверения.

Вот, что может произойти из-за безответственности и неуважения к другим участникам движения. Вчера на улице Орджоникидзе в районе Лесозавода произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель ВАЗ 21102 при необдуманном обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КАМАЗом.

Наталья Большакова, инспектор по пропаганде ОГИБДД ММО МВД РФ «Серовский»: «Со слов водителя Тойоты Витц, стало ясно, что ВАЗ 21102  двигался за ним, потом резко начал совершать обгон. Водитель быстро сориентировался в ситуации и съехал на обочину, травм не получил. Повреждения только у машины».

В результате ДТП водитель вазовской десятки с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом правой лучевой кости и многочисленными ушибами доставлен в городскую больницу. Его пассажиры – молодые люди 1986 и 88 годов рождения — также получили многочисленные ушибы и ссадины.

Водитель ВАЗ 21102, кстати, не имеет прав на управление транспортным средством. Последствия из-за неопытности и беспечности таких водителей могут быть совершенно разными. К тому же погодные условия усложняют ситуацию на дороге. Поэтому инспекторы ГИБДД призывают автолюбителей быть внимательными и взаимовежливыми. Тот, кто за рулем, несет ответственность не только за себя, но и за своих пассажиров и других участников движения.

[local /wp-content/uploads/2013/01/23-dtp.flv]

14 комментария на “Автомобиль ВАЗ 21102 столкнулся с КАМАЗом”

  1. за безправие давно пора реальный срок давать

  2. Который под под 1 подписался ответ тебе, ты сам идиот и я не думаю что у тебя кого нить получилось там допинать, так что сам себя пни, легче будет. Который коренной, а ты сам за руль без прав не садился, тоже мне прокурор. Остальным- как получилось так получилось, не вам судить!

  3. как говорят: Для дураков не существует пидаль тормоза.:

    343

  4. А просто он ушел в обочину витз. разве это не дтп?

  5. А если бы жертвы были, тоже бы сказал «так получилось»?

  6. Ээээ я даю 100% гарантию что каждый человек города Серова ездил без прав кому то повезло без аварий а у когото такая жизнь суждено но заметьте самое главное что написанно в статье БЕЗ ЖЕРТВ тоесть все живы а в наше время это главное,

  7. Я ни разу не ездил без прав………………и чё???????????????вы реально не знаете цену жизни и её самую ещё не прохавали

  8. жэка а ты как берёшься судить обо всех ,от вашых причуд на дороге нормально ездить нельзя,а судя по твоим комента ты вообше малолетка недумающий

  9. жека грэс безправник, вот это истрибить не медленно, безголовый человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.