Председатель облизбиркома Валерий Чайников работал в округе

Готовность избирательных комиссий севера области к предстоящим 31-го марта выборам сегодня оценивал председатель облизбиркома Валерий Чайников. Вторую половину дня он провел в Серове. В нашем городе прошел семинар с председателями территориальных избирательных комиссий.      Комиссия избиркома Свердловской области сегодня завершила проверку территориальных комиссий по подготовке к проведению дополнительных выборов депутата Законодательному Собрания области по Серовскому одномандатному избирательному округу № 24.

Председатель облизбиркома Валерий Чайников провел итоговое совещание с руководителями всех шести территориальных избирательных комиссий, входящих в состав 24 округа. Специалисты облизбиркома оказали всестороннюю методическую помощь организаторам выборов. По мнению Валерия Чайникова, борьба за депутатское место в областном Заксобрании будет ожесточенной, как никогда.

Валерий Чайников, председатель избирательной комиссии Свердловской области: «Уже на сегодня зарегистрировались 5 кандидатов-самовыдвиженцев. Идут собрания по выдвижению кандидатов в партиях. В этих выборах будут участвовать 32 региональных отделения партий, зарегистрированных в Свердловской области. Сегодня еще трудно говорить, как будет развиваться предвыборная борьба. Мы только организаторы. Но могу заверить, что процесс голосования пройдет на высшем уровне».

Обращаясь к избирателям Серовского городского округа, председатель облизбиркома пожелал им активно исполнить свой гражданский долг.

Валерий Чайников, председатель избирательной комиссии Свердловской области: «Хотелось, чтобы на выборы пришло максимальное количество избирателей, чтобы был выбран достойный депутат, способный решать проблемы округа и своих избирателей».

Напомним,  дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Свердловской области состоятся в Серовском одномандатном избирательном округе № 24 31 марта.

[local /wp-content/uploads/2013/01/22-vibori.flv]

2 комментария на “Председатель облизбиркома Валерий Чайников работал в округе”

  1. «Готовность избирательных комиссий»…» Комиссия избиркома» …»председатель облизберкома»….— есть сильные в РУССКОМ ЯЗЫКЕ ? В чем подвох?

  2. КАк не говори, все одна байда, присядут на уши, выбЕИрЁм кого и сами не знаем, потом опомнимся от зомбирования , да поздно будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.